Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+ можно было бы усовершенствовать систему хайдов. Опытные пользователи ставят по 100500 дней и общаются, кидают гемы, жир и всё такое, я как новичок ставлю "не больше 50 сообщений" и выкидываю тему, которую нашел сам. Твиттеры, краны и прочий мусор по паре центов/ ваксов/ баксов. Всякие сомнительные схемы, через что опытные пользователи прошли и им это видеть не обязательно. Я же не вижу крутые проекты, и не мешаю "продвинутым пользователям".
Система хайдов интересна, но продумана ли? Кто-то сутками курит форум, всю тему, знает что да как, делится/или хотя бы пытается темами, знаниями и "с момента регистрации прошло 30 дней". А кто-то зашел с акка которому 5-10 лет и ему открываются некоторые топ-проекты со старта. Набить сообщения как бы проще чем подождать 70-470 дней к примеру...
Было бы неплохо если было бы что-то типа анкеты строго по этой теме - например из 20-100 вопросов. Заполнил и получаешь светофорчик - зеленый/желтый/красный уровень допуска к скрытым сообщениям. Надо будет внести предложение...
Жаль, что я не зарегился здесь ранее, был тут не один десяток раз, основные мыла проверил - нету реги=(
хайд и так нормально работает, не надо его менять :stare:

+ можно было бы усовершенствовать систему хайдов. Опытные пользователи ставят по 100500 дней и общаются, кидают гемы, жир и всё такое, я как новичок ставлю "не больше 50 сообщений" и выкидываю тему, которую нашел сам. Твиттеры, краны и прочий мусор по паре центов/ ваксов/ баксов. Всякие сомнительные схемы, через что опытные пользователи прошли и им это видеть не обязательно. Я же не вижу крутые проекты, и не мешаю "продвинутым пользователям".
Система хайдов интересна, но продумана ли? Кто-то сутками курит форум, всю тему, знает что да как, делится/или хотя бы пытается темами, знаниями и "с момента регистрации прошло 30 дней". А кто-то зашел с акка которому 5-10 лет и ему открываются некоторые топ-проекты со старта. Набить сообщения как бы проще чем подождать 70-470 дней к примеру...
Было бы неплохо если было бы что-то типа анкеты строго по этой теме - например из 20-100 вопросов. Заполнил и получаешь светофорчик - зеленый/желтый/красный уровень допуска к скрытым сообщениям. Надо будет внести предложение...
Жаль, что я не зарегился здесь ранее, был тут не один десяток раз, основные мыла проверил - нету реги=(
ну так то логично что, человек который здесь допустим с 15 года сидит имеет больше привилегий чем новорег, на то и сделали систему эту, а вопрос по дням в хайдах уже зависит от самих пользователей, не сайт же ставит хайды

Это просто анимация? По факту как в гладиаторах, нажал кнопку и всё, верно?
Бля вроде не совсем. Вроде там тактика и кто кого решает. Но я не пиздец как вникаю в проект сори.

ну так то логично что, человек который здесь допустим с 15 года сидит имеет больше привилегий чем новорег, на то и сделали систему эту, а вопрос по дням в хайдах уже зависит от самих пользователей, не сайт же ставит хайды
с одной стороны да, с другой - акки с отлежкой от 1000р, дороговато блин=(

а давайте лучше всё хайдить? а то как-то скучно, краны пролетают по 0.001 матика и всё в общем доступе. Это ж можно разогнать ферму и забрать до 1! матика даром, заплатив всего-то за электричество и потратив немного ресурсов. А каково будет удивление админа крана что сайт лег от небывалой активности. А еще твиттеры бывает пролетают, которые не шлют нфт ни в какую; гивы с минимальным шансом забрать нфт стомостью аж 1 бакс вакс. Это же всё нереализованный огромный бизнес, и всё без хайда. Непорядок! Открытыми надо выкидывать только явные разводы и ректы, чтоб новичкам было интереснее развиваться! Зарабатывать это потом, как пройдет 500 дней, они наберут сотни лайков и сообщений как они здорово влетели на проектах без хайда!
ам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не много же поставил всего 100, для примера вчера скинули картинку с твиттера, пошел продавать, смотрю Тайга за 0,01 выставил и себе так же поставил, следом налетела толпа и по 2$ вывалила, где логика 😔

• Sad
Реакции: vwww
:5:

• Haha
Реакции: pampi
Итоговая НФТ от Адидас на аукционе подходит к концу со ставкой в 30 зефира (80к зелени). Остался час, может еще больше поставят, хз. А так пока всем владельцам мелких нфт от них насыпет по 4 бакса с комиссии, изи мани вам:cool:

предлагаю ограничить хайды не более 30 дней
ну не, как я тогда 50000 поставлю?
Не много же поставил всего 100, для примера вчера скинули картинку с твиттера, пошел продавать, смотрю Тайга за 0,01 выставил и себе так же поставил, следом налетела толпа и по 2$ вывалила, где логика 😔
она в любом случае бы навалилась...только говорили бы то по-английски, то по-китайски....а так - кроме миппеда есть люди, занимающиеся nft

Стыдно такое выкладывать, но вот говно-фришка для ранних птичек:

там еще и вл ввести могут. так понял по описанию. Если нет, то сорри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.