Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Всрато же, не? Конечно, чувствуешь себя суперполноценным, находясь в списке, но наверное хайд по лайкам/сообщениям внатуре получше.
Сорян кого не добавил, некст раз добавлю. Просто забывсь(

Последнее редактирование:
Не понимаю хайды по дням реги, аккаунты с отлёжкой можно купить, да и просто быть зареганым - ничего не значит. Принимаю и понимаю хайды по лайкам (так как именно репу недавно только вернули), это показатель активности и полезности :truestory:
поэтому дни и не ставлю

• Like +1
Реакции: BigSmoke
Стыдно такое выкладывать, но вот говно-фришка для ранних птичек:

Написано,что нужно 5 карточек иметь ,так что да,возможно вл ещё будет)

Пиздец. Я чую завтра зайду и хуй хоть один хайд прочитаю. Блять кто поднял эту тему ? Типо нахуй хайды по ебейшим дням а все остальное абузится. Кидаю гайд : пишешь мем, смешную хуйню, обсираешь пчел, муравьев, снг, и тд. подсасываешь правильным пацанам и изи лайки. На самый край делаешь как я - пишешь что ты тян но стеснялся сказать. Кидаешь нюдсы с твитера от баб барсика
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Но хайд по именам выгляди красиво имхо.

Типо нахуй хайды по ебейшим дням
ну в этом и есть основная проблема ,кто давно на форуме ставят от балды по 500 дней на хайде ,из-за это многие не видят ,человек может сидеть месяц на форуме но иметь по 1к лайков и сообщений
я предложил ограничить 30 дн или не ставить по дням

Твиттота, нфт красивое.
Аккаунт новый, возможно ничего и не пришлёт, но мало ли.

Прислал.Классные работы у чувака.
unnamed.webp

ну не, как я тогда 50000 поставлю?

она в любом случае бы навалилась...только говорили бы то по-английски, то по-китайски....а так - кроме миппеда есть люди, занимающиеся nft

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если честно то мне все равно что там написано)
Не хочу то сообщение искать, повторюсь лично для тебя
Hidden text for users: vwww

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: vwww
Кто последнее время пытался прикупить солевые нфт с лаунчпада мэджика, там теперь как на бинансе - без бота только куколд?

Через 35 минут дропчик интересный, но кажется ошибок насыпят и фиг что возьму :foreveralone:

• Haha
Реакции: Nevskiy093
Пиздец. Я чую завтра зайду и хуй хоть один хайд прочитаю. Блять кто поднял эту тему ? Типо нахуй хайды по ебейшим дням а все остальное абузится. Кидаю гайд : пишешь мем, смешную хуйню, обсираешь пчел, муравьев, снг, и тд. подсасываешь правильным пацанам и изи лайки. На самый край делаешь как я - пишешь что ты тян но стеснялся сказать. Кидаешь нюдсы с твитера от баб барсика
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Но хайд по именам выгляди красиво имхо.
Правильно общаться с братвой и быть рубахой васькой, это тоже искусство и не всем дано, так то-) :11: ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.