ДаПришли 10$ скачал харстоун, мне надо в него заходить и оттуда покупать ? помогите плиз
Лучше быть дауном, чем пидором имоСудя по манере изложения, ты никогда не переставал быть дауном.
что за глупый ник , тебя отец так в детстве называл?Это ты себя так утешаешь?
харашо. давай по другому.Это ты себя так утешаешь?
Все работаетYopmail Работает кстати ? не могу сделать больше 4акков в гугл
Подскажи пожалуйста ты сам все еще на Yopmail почту делаешь ???харашо. давай по другому.
ты залетел на рандомный(или нет?) форум, зарегался и решил превратиться в карту 0 7 за 2 маны, че ты добиваешься? мы тебя услышали
ты нас не остановишь, ты прекрасно должен понимать человеческую сущность и ее пороки
у меня три кристалла маны, дедлишот в руке, так хули ты выебываешься¿?
daПодскажи пожалуйста ты сам все еще на Yopmail почту делаешь ???
Нужно было твою мать предупредить,чтоб аборт сделала,а то такой даун родилсяЯ никого не пытаюсь переубедить, я вас просто предупреждаю, вдруг одумаетесь?
смари, я за минуту покупаю больше, чем ты можешь позволить себе спустя месяц работыЯ никого не пытаюсь переубедить, я вас просто предупреждаю, вдруг одумаетесь?
отобрали у твоей матери родителькие права, а я все еще делаю в минуту больше, чем ты можешь себе позволить спустя месяц работыКакой смысл, если у тебя это отберут в ближайшее время?
Внесите ясность, братишки!Чуваки, тут выше кто-то писал, что для покупки 2-4 крыльев каражана нужно 5$ с рефки как-то через саппорт обменять, но там 5$ так же дают на Software/Video games, значит можно покупку произвести без саппорта, правильно?
Зачем ты отвечаешь "человеку" у которого Регистрация: Сегоднясмари, я за минуту покупаю больше, чем ты можешь позволить себе спустя месяц работы
--Ссылка удалена--
лул, и как же это отберут?Какой смысл, если у тебя это отберут в ближайшее время?
делать нечего пока амазон тупитЗачем ты отвечаешь "человеку" у которого Регистрация: Сегодня
Выручите бича, ну. Хули той смс-ки.Выменяю один аккаунт с $10 на верификацию телефона для одного из моих аккаунтов (хочу открыть каражан). На мои номера не приходят смс. Алсо, могу подогнать перделку в стиме до $1. Как приятный бонус: юзану твой реферальный код, если он годный. Пишите в лс.