Батя продал все и открыл какой-то проект под названием hay day. Добрые люди говорят что проект на грани банкротства, не знаю верить или нет.АХЪАХАХАХАХАХХХХ
--Ссылка удалена--
а где батя? он тебя с прицепом бросил?
Да полюбом люди просто завидуют, не обращай вниманиеБатя продал все и открыл какой-то проект под названием hay day. Добрые люди говорят что проект на грани банкротства, не знаю верить или нет.
ставь свою фотку, не стесняйся, все своиБатя продал все и открыл какой-то проект под названием hay day. Добрые люди говорят что проект на грани банкротства, не знаю верить или нет.
На моем аватаре батя сладенького в молодости, такой красавчик был, эх...ставь свою фотку, не стесняйся, все свои
![]()
пиздец тебе с батей не повезло, не завидуюОчень смешно, тоже посмеюсь, когда ваши учетки улетят в бан.
малыш, иди домой - кушать пора, потом мыть попу и спать.Очень смешно, тоже посмеюсь, когда ваши учетки улетят в бан.
"мимо." братишка, кредит не мой)))Лучше подумай чем по кредиту платить в следующем месяце, судя по тому как ты жадно абузишь, ты тот ещё нищеброд.
тоже самоеВсе. Я заразился от дауничей и сам стал дауничем, теперь при покупке 7 пакичей постоянно ошибка. Нужно противоядние гайс
закончились аргументы(их и не было) - перешел на личности. дошло все-таки, что наказания не будет и тебе придется играть с перекачами?Судя по манере изложения, ты никогда не переставал быть дауном.