Халявные 10$ в Hearthstone через Amazon (Part 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выменяю один аккаунт с $10 на верификацию телефона для одного из моих аккаунтов (хочу открыть каражан). На мои номера не приходят смс. Алсо, могу подогнать перделку в стиме до $1. Как приятный бонус: юзану твой реферальный код, если он годный. Пишите в лс.

Последнее редактирование:
АХЪАХАХАХАХАХХХХ
--Ссылка удалена--
а где батя? он тебя с прицепом бросил?
Батя продал все и открыл какой-то проект под названием hay day. Добрые люди говорят что проект на грани банкротства, не знаю верить или нет.

Ска, даж за регу по рефке требуется подтверждение оказывается, ппц. Может кто подтвердить за говно в стиме или подобное, на ЭК лаве просто нет??

Батя продал все и открыл какой-то проект под названием hay day. Добрые люди говорят что проект на грани банкротства, не знаю верить или нет.
ставь свою фотку, не стесняйся, все свои
getImage

Первый амазон-аккаунт сделал с привязкой к телефону, успешно купил с него приключение.
Последующие аккаунты наглухо упираются покупать что-то более, чем за 2,99
То есть 4 пака купить можно, а крыло или 7 паков - нет, даёт ошибку (error occure блаблабла) ну и дальше виснет на авторизации. Как отвисает - опять можно купить за 2,99. Но не больше. В ордерах на сайте заказ появляется, но не отрабатывается. Или подождать просто?
Эмулятор memu.
Кто-нибудь с таким сталкивался?

апдейт: поставил Nox эмулятор, всё нормально купилось. Memu на помойку.

апдейт2: хрен там, после купленного крыла сменил аккаунт - и опять понеслась херня с авторизацией и ордерами.

Последнее редактирование:
Помогите, пожалуйста. Купил 7 паков, покупка прошла, на почту пришло уведомление о том, что всё куплено, но на сайте баттнета заказа нет, в игре паков тоже нет. В чём проблема?

UPD: перезашёл в игру, там ожидание авторизации. С этим как-то разберусь.

Помогите плиз! смс о 10$ пришло, а на счете 0.00$_)))))))) что за бред

Все. Я заразился от дауничей и сам стал дауничем, теперь при покупке 7 пакичей постоянно ошибка. Нужно противоядние гайс

Письмецо в конверте пришло за 6 часов, но потратить не могу, ибо 12 бачей за 7 паков, ни впны ни чистки не помогают, хелп плиз, уже горю.

Судя по манере изложения, ты никогда не переставал быть дауном.
закончились аргументы(их и не было) - перешел на личности. дошло все-таки, что наказания не будет и тебе придется играть с перекачами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.