ksedion
Новый пользователь
Сегодня тоже вылезла такая проблема. Раза с 6 только смог купить. Но акки где эта ошибка вылезала улетали в банПосле многочисленых попыток купить забанли 2 ак суки
Сегодня тоже вылезла такая проблема. Раза с 6 только смог купить. Но акки где эта ошибка вылезала улетали в банПосле многочисленых попыток купить забанли 2 ак суки
Ты давно покупал паки ? Второй раз уже ошибка вылезает, может и вправду проклятый акк, ибо последние 20 акков сделал без единой ошибкина этот раз я не сорвусь ему на зло и все-таки открою разом и в жало 1400 паков
прям щас этим занимаюсь. третья сотня пошлаТы давно покупал паки ? Второй раз уже ошибка вылезает, может и вправду проклятый акк, ибо последние 20 акков сделал без единой ошибки
Странно, щас с другого попробую)прям щас этим занимаюсь. третья сотня пошла
пасибесли ошибка про косяк с методами оплаты - ждать. у меня секунд 20 занимает
если иная - нажимай крестик, когда привязываешь к очередному акку игру
Ты все еще делаешь по способу из первого сообщения в теме ?прям щас этим занимаюсь. третья сотня пошла
по способу с главнойТы все еще делаешь по способу из первого сообщения в теме ?
30 сек это либо про регу(прост акк +хей дей), либо про заряженный акк, на нем останется просто зайти и потратитьпасиб
ну там типа ошибка
ты просто говорил что по 30 сек тратишь
я думал ты это как то сумел обойти
Помоги мне с реферальным кодомпо способу с главной
А может ты сможешь помочь мне с смс?Никаких проблем не встречаю, открыл в сумее около 3к паков, продолжаю мутить
никаких смс для абуза не надо не вижу проблемА может ты сможешь помочь мне с смс?
Что б получить 5 баксов еще и сразу купить 3 крыла нужна смсникаких смс для абуза не надо не вижу проблем
Я не смогу зарегать сколько акков что б купить по одному крылуникаких смс для абуза не надо не вижу проблем