когда мне придет баблишко в эквиваленте 1500 паков - посмеешься. и поплачешьЯ буду тут до конца, а когда все ваши учетки улетят в бан, я буду ещё долго насмехаться над вами.
Если вдруг мне повезло и ты начал читать это сообщение, то прошу помочь.лес рук!
а ты при вставке все три клавиши нажимаешь? плюс нажимать необязательно)))))))))))В ноксе не работает Ctrl+V и сама калвиша +.У кого нибудь была такая проблема,как решить?
100Если вдруг мне повезло и ты начал читать это сообщение, то прошу помочь.
Во первых спасибо большое, что создал эту тему и поделился с другими.
Я перечитал больше 50 страниц топика,узнал про фишку мояпочта+n@gmail.com,видел про автозаполнение,способы фикса бесконечной авторизации.Но у меня вопрос к тебе, как к опытному. Сколько аккаунтов за час у тебя получается создать вместе со скачиванием hay day
мда.найс рофлишьа ты при вставке все три клавиши нажимаешь? плюс нажимать необязательно)))))))))))
за час на амазоне около 100 акковЕсли вдруг мне повезло и ты начал читать это сообщение, то прошу помочь.
Во первых спасибо большое, что создал эту тему и поделился с другими.
Я перечитал больше 50 страниц топика,узнал про фишку мояпочта+n@gmail.com,видел про автозаполнение,способы фикса бесконечной авторизации.Но у меня вопрос к тебе, как к опытному. Сколько аккаунтов за час у тебя получается создать вместе со скачиванием hay day
ты видел че ты написал?мда.найс рофлишь
есть руководство как закинуть 10+к рублянских на акк за 1 час
стоит 1к
надо отдельную тему создавать и сначала тыры-пыры там с модераторамиесть руководство как закинуть 10+к рублянских на акк за 1 час
стоит 1к
, иначе загнобятя регаю акки через miped+1@gmail.com,ctrlv не работал и я стал пробовать сам писать +ты видел че ты написал?
"В ноксе не работает Ctrl+V и сама калвиша +."
клавиша +? нахуя она тебе, куку
Я делаю следующим образом, регаю аккаунт, сразу же в опциях, автозаполнением добавляю адрес, потом через nox захожу в саму игру и там логинюсь, начинаю загрузку и сразу же ее отменяю, резко нажимаю esc, чищу данные амазона и по новой, на все это уходит примерно полторы минуты. Ты не мог бы пожалуйста подсказать способ, как можно ускорить создание акков?Если по - твоему мнению я заслужил ответ, то прошу напиши в лс. Спасибо.
Я делаю следующим образом, регаю аккаунт, сразу же в опциях, автозаполнением добавляю адрес, потом через nox захожу в саму игру и там логинюсь, начинаю загрузку и сразу же ее отменяю, резко нажимаю esc, чищу данные амазона и по новой, на все это уходит примерно полторы минуты. Ты не мог бы пожалуйста подсказать способ, как можно ускорить создание акков?Если по - твоему мнению я заслужил ответ, то прошу напиши в лс. Спасибо.
будь проще, плез, мне аж дискомфортно от твоего обращенияЯ делаю следующим образом, регаю аккаунт, сразу же в опциях, автозаполнением добавляю адрес, потом через nox захожу в саму игру и там логинюсь, начинаю загрузку и сразу же ее отменяю, резко нажимаю esc, чищу данные амазона и по новой, на все это уходит примерно полторы минуты. Ты не мог бы пожалуйста подсказать способ, как можно ускорить создание акков?Если по - твоему мнению я заслужил ответ, то прошу напиши в лс. Спасибо.