Халявные 10$ в Hearthstone через Amazon (Part 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купил 3 портрета, открыл всё ЧГ, лигу и квартал Каражана, 197 паков... Ещё 3 акка с деньгами - двумя каражан открыть и одним оплатить 5 аренок
и зарегал ещё 20 акков
В итоге я знаю фичи чтоб регать быстро акки (1-2 в минуту) и оплачивать в ХСе все за 5 минут
В сумме получить 10$ можно за 28 часов и 6-8 минут

На gmail письма о балансе приходят меньше чем за сутки, в то время как на mail.ru на два акка шли 48+ часов
Это так, к сведению

Ты походу глупый. Я не задавал вопрос, на который здесь миллиард раз отвечали или который в стартпосте есть. Перефразирую вопрос для особо одарённых: с чем связан ажиотаж, с которым здесь так усиленно начали флудит (не отвечай, все уже ясно)?
Все начали флудить потому что ты с этим нихуя не делаешь
автор темы 500 постов заработал, 400 из которых никак не относится к содержанию темы

• Like +1
Реакции: Norway и sergeyilev
Купил 3 портрета, открыл всё ЧГ, лигу и квартал Каражана, 197 паков... Ещё 3 акка с деньгами - двумя каражан открыть и одним оплатить 5 аренок
и зарегал ещё 20 акков
В итоге я знаю фичи чтоб регать быстро акки (1-2 в минуту) и оплачивать в ХСе все за 5 минут
В сумме получить 10$ можно за 28 часов и 6-8 минут
Расскажи секрет ну пожалуйста

Помогите плз,на аккаунте 15 баксов,пытаюсь докупить каражан за 14.99$,а у мен вылезает ошибка.Карту регал,привязывал

Проверял везде нули но в тех.поддержке говорят что деньги на счету.
в первом посте ссылка неправильная
открой черз браузер на пк амазон
зайди под логином
найди какое нибудь приложение и нажми
upload_2016-8-13_15-34-50.webp

Кстати можно акичи регать с играми и донатить туда покупают неплохо...по 300 400 р за 10-15 аков влитых в игру

в первом посте ссылка неправильная
открой черз браузер на пк амазон
зайди под логином
найди какое нибудь приложение и нажми
Посмотреть вложение 24192
Да нет все правильно я написал тех.поддержку еще раз и мне заново закинули деньги теперь у меня написано что есть 10$ но все так же ничего не могу купить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.