я потратил спокойно , купил 3 крыла за 155$ за привязку номера - это скидка на приложение
на хс потратить нельзя
проверь там, где я сказалДа нет все правильно я написал тех.поддержку еще раз и мне заново закинули деньги теперь у меня написано что есть 10$ но все так же ничего не могу купить.
А где привязывать скажи пжлстя потратил спокойно , купил 3 крыла за 15
новорегу и без какого-либо пруфа здесь никто не поверитя потратил спокойно , купил 3 крыла за 15

ДА ЭТО В ХС НЕ РАБОТАЕТ ТЫ ЧЕ ТАКОЙ ДИБИЛЫЧ ТО? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А?Ответье хоть раз ПРОШУ
Куда привязывать номер
Где юзать рефералку
ТАК Я ТЕБЯ ПРО АМАЗОН СПРАШИВАЮ ХУЙЛОДА ЭТО В ХС НЕ РАБОТАЕТ ТЫ ЧЕ ТАКОЙ ДИБИЛЫЧ ТО? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А?
нельзя говоришь...5$ за привязку номера - это скидка на приложение
на хс потратить нельзя
Подскажи как пожалуйста.На акке 5$ , 5$ и 5$я потратил спокойно , купил 3 крыла за 15
пшел нах это тема про хсТАК Я ТЕБЯ ПРО АМАЗОН СПРАШИВАЮ ХУЙЛО
ладно, пили гайд теперь, с меня репканельзя говоришь...
я нашелХм,никто не нашёл способа добавлять приложение на акк через браузер?
ручкамиУ вас капча при реге есть? Если да, то как подходите? У меня она тормозит весь процесс.
Шифу я кажется понял в чем дело какую ты карту привязывал?проверь там, где я сказал
если 0$ то их и не было
если 0.01$ то они проебались
меня лучше слушай, я уже 4 сотни бакиславов вдудонил через амазон
--Ссылка удалена--
Я сегодня ввёл мне дали сверху 5 баксов. Я купил 3 квартала каражана за 15 баксовладно, пили гайд теперь, с меня репка
Хм,никто не нашёл способа добавлять приложение на акк через браузер?
Ой, не вводи халявщиков в заблуждение, старорегноворегу и без какого-либо пруфа здесь никто не поверит![]()