KENZI
НЕ ВЕРЮ (Станиславский)
Вот к чему это? Причем здесь пыль?ты даже не знаешь че делать с пылью в хс, так зачем ты разеваешь пасть?
Вот к чему это? Причем здесь пыль?ты даже не знаешь че делать с пылью в хс, так зачем ты разеваешь пасть?
А 1-click опцию включал в настройках?Если отвязываю идет загрузка и перебрасывает на сайт для создания этой самой карты
к тому, что ты не знаешь цены аккаунтуВот к чему это? Причем здесь пыль?
Поясни в каких настройках и где.ПожалуйстаА 1-click опцию включал в настройках?
Бля..... в голос. Чемодан, вокзал, тема "рынок". Мамкин бизнесменк тому, что ты не знаешь цены аккаунту
это есть в первом посте, спасибоЗасчитовается если хай дай не установлен, но я нажимаю скачать и отменяю? (письмо с установкой приходит)
Бля..... в голос. Чемодан, вокзал, тема "рынок". Мамкин бизнесмен

Поясни в каких настройках и где.Пожалуйста
Жаль конечно что нельзя первый пост в теме отредактировать.кзайди через браузер, your account, 1-click settings, add new address, как добавишь -под ним будет гиперссылка click here - жмешь, нажимаешь на оранжевую кнопку use this address, в приложении также в your account - 1-click settings включи тумблер и покупай!
А блин не дочитал, спасибоэто есть в первом посте, спасибо
Как полyчить еще 5 долларов по реф ссылке? Хочy каражан докyпить
У меня такое было только когда я ВПН использовалошибка в амазоне please check your internet connection(1), удаление и чистка кеша не помогает, какие решения?
Хоть 1 ссылку для виртуально приема смс дай плзМожно еще получить 5 баксов сверху, если ввести инвайт-код в самом приложении Amazon (нужна верификация телефона):
1) Вызываем меню в приложении (иконка с тремя полосками слева сверху)
2) Выбираем Your Account
3) Заходим и ищем внизу подменю Personalized content и жмем там Invite Friends
4) Откроется окошко и внизу будет кнопка - Have a refferal code?
5) Вводим BRED3605N и ловим смс с подтверждением (смс можно принять через сервисы приема смс, пару рублей стоит)
6) Profit!
![]()
Хоть 1 ссылку для виртуально приема смс дай плз
лол,а мне помогло включение впн, но мб потому что я из крыма.У меня такое было только когда я ВПН использовал