а вот щас обидно было!ну ты возможно конечно человек возможностей,но скорее всего ты пиздящий пёс
а вот щас обидно было!ну ты возможно конечно человек возможностей,но скорее всего ты пиздящий пёс
ну ты возможно конечно человек возможностей,но скорее всего ты пиздящий пёс
мне впадлу, я почти уснулБЛЯТЬ
там про 30 секунд было про баблос.
регать хей дей ваще не долго. блять скачивать.
дольше это покупать 7 паков.
топикстартер, так ты отредачишь мой пост ?
что делать, когда тебе тошнит уже от этого, но ты не можешь остановиться

Щас бы в 2к16 уметь проблемы описывать подробно.Помогите пожалуйста!Ничего не получается купить.Всё делал по инструкции
Пытаюсь купить хоть что,идет авторизация,перебрасывает на оплату,выбираю способ-вылетает ошибка.Потом при повторной попытке бесконечная авторизацияЩас бы в 2к16 уметь проблемы описывать подробно.
тут амебы скидывают одни и те же скрины страница за страницей вместо того, чтобы открыть переводчик, полистать тему, забить ошибку в гугл, а ты, уебище, говоришь, что я торговец халявой?
еще ты сказал, что каждый за этот месяц успеет сделать себе паки. так какого хуя ты, поздаборная трехлапая собака, отдал 10 долларов? ты пропизделся уже второй раз
третий раз ты пропизделся все в том же сообщении, сказав, что я не могу определиться с ценой аж целых 7 страниц, однако мое сообщение такого рода было лишь одно
халява. вот оно, лежит, блять, а вы поднять не можете!
--Ссылка удалена--
![]()
Карту привязывал?Пытаюсь купить хоть что,идет авторизация,перебрасывает на оплату,выбираю способ-вылетает ошибка.Потом при повторной попытке бесконечная авторизация
ты даже не знаешь че делать с пылью в хс, так зачем ты разеваешь пасть?Ты хоть цитируй или ник указывай, а то как шавка пропукал, еле понял, что это ты мне ответил.
Шизофрен, ты уже едешь на этих пакичах, голову иди намочи, кому я отдал 10$? 2 человека откликнулось, чему я очень рад. Приеду куплю или не куплю, за 1$ или 3 арканы не важно.
А то, что ты там оцениваешь 35 рубчиков за акич амазона, лучше 35 раз хуем по лбу стукни себя, оно попустит!
Если отвязываю идет загрузка и перебрасывает на сайт для создания этой самой картыОтвязывай и пробуй купить.