Халявные 10$ в Hearthstone через Amazon (Part 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну ты возможно конечно человек возможностей,но скорее всего ты пиздящий пёс

Не вижу проблем в регистрации аккаунта и скачивании/отмене хэй дея за 20-30 секунд, три раза контрол+ц и пару кликов мышкой. После 10 (примерно) раз, начинает вылазить капча - чистим кеш и вперед. Возможно, если еще вбивать 1-клик, то тогда времени больше уйдет, я еще не пробывал одни и те же данные на всех акков для 1-клика делать.

БЛЯТЬ
там про 30 секунд было про баблос.
регать хей дей ваще не долго. блять скачивать.

дольше это покупать 7 паков.

топикстартер, так ты отредачишь мой пост ?

БЛЯТЬ
там про 30 секунд было про баблос.
регать хей дей ваще не долго. блять скачивать.

дольше это покупать 7 паков.

топикстартер, так ты отредачишь мой пост ?
мне впадлу, я почти уснул

что делать, когда тебе тошнит уже от этого, но ты не можешь остановиться

Бонусные деньги списали, номер оплаты есть, а бустеров блять нет. Саппорт Амазона меня мягко послал нахуй. Что теперь делать?

Помогите пожалуйста!Ничего не получается купить.Всё делал по инструкции

тут амебы скидывают одни и те же скрины страница за страницей вместо того, чтобы открыть переводчик, полистать тему, забить ошибку в гугл, а ты, уебище, говоришь, что я торговец халявой?
еще ты сказал, что каждый за этот месяц успеет сделать себе паки. так какого хуя ты, поздаборная трехлапая собака, отдал 10 долларов? ты пропизделся уже второй раз
третий раз ты пропизделся все в том же сообщении, сказав, что я не могу определиться с ценой аж целых 7 страниц, однако мое сообщение такого рода было лишь одно

халява. вот оно, лежит, блять, а вы поднять не можете!
--Ссылка удалена--
0853.jpg

Ты хоть цитируй или ник указывай, а то как шавка пропукал, еле понял, что это ты мне ответил.
Шизофрен, ты уже едешь на этих пакичах, голову иди намочи, кому я отдал 10$? 2 человека откликнулось, чему я очень рад. Приеду куплю или не куплю, за 1$ или 3 арканы не важно.
А то, что ты там оцениваешь 35 рубчиков за акич амазона, лучше 35 раз хуем по лбу стукни себя, оно попустит!

Ты хоть цитируй или ник указывай, а то как шавка пропукал, еле понял, что это ты мне ответил.
Шизофрен, ты уже едешь на этих пакичах, голову иди намочи, кому я отдал 10$? 2 человека откликнулось, чему я очень рад. Приеду куплю или не куплю, за 1$ или 3 арканы не важно.
А то, что ты там оцениваешь 35 рубчиков за акич амазона, лучше 35 раз хуем по лбу стукни себя, оно попустит!
ты даже не знаешь че делать с пылью в хс, так зачем ты разеваешь пасть?
цену я аргументировал
никого, не дай бог, не принуждал. отъебись

ты начал заливать про то, сколько, за сколько и когда ты собрался покупать, хотя сказал, что это нахуй никому не нужно.
ты проебал эту перепалку
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.