да блять, покажи мне, где написано про кэш!подскажите, если на некоторые акки заходит, а на некоторых пишет про интернет соединение, то это бан? (кэш и прочее чистил, 5 акков так не пускает, а другие заходят)
да блять, покажи мне, где написано про кэш!подскажите, если на некоторые акки заходит, а на некоторых пишет про интернет соединение, то это бан? (кэш и прочее чистил, 5 акков так не пускает, а другие заходят)
да вообще всё перетыкал, данные, кэши и переустановил дажеда блять, покажи мне, где написано про кэш!
тады не знаю чем тебе помочьда вообще всё перетыкал, данные, кэши и переустановил даже
ага. тока я написал об этомжаль шо топикстартер токо всех нахуй посылает вместо того что б рассказать про чистку кеша и прочие моменты
просто останавливать загрузкуПомогите пожалуйста, как не перекачивать хс все время?
если я пошагово напишу инструкцию - сделаешь в ней исправления ?ага. тока я написал об этом
если б только ее кто-нибудь прочитал...если я пошагово напишу инструкцию - сделаешь в ней исправления ?
если даже на виртуальный не приходит, то аккаунт проклят нахуй! пробуй с другогоНе приходят смс на любые номеры, ни настоящие, ни виртуальных сервисов. ЧТо делать? Просто нужно 5$для докупки каражана (15 за 3 крыла)
Попробуй написать в поддержку амазона мол не приходит код.Ребят, кто может помочь с покупкой каражана?
нужно 5баксов, а у меня смс не приходит ни на какие устройства.. Даже виртуальные смс центры.
Кто может одолжить свой номер в лс, если еще не использовал?
Ни с какого не получается, ни на одном, ни на другомесли даже на виртуальный не приходит, то аккаунт проклят нахуй! пробуй с другого
ожидай авторизациюУ меня ожидание авторизации...Что делать?