FlySecret
Участник
вместо того чтобы с ними водиться мог бы еще акков намутить SeemsGoodне переживай, тебя признают невменяемым и отпустят
Кстати, с хс загрузкой сам разобрался
вместо того чтобы с ними водиться мог бы еще акков намутить SeemsGoodне переживай, тебя признают невменяемым и отпустят
удали картуЯ его юзаю. На 1 акке все норм прошло. На 2 хс не получается "скачать", вылезает такая хрень.
не рофли, голова уже болит, 200 акков сегоднявместо того чтобы с ними водиться мог бы еще акков намутить SeemsGood
я написал, мне сказали, привяжите карту и при покупке на 10+ баксов 5 будет бонусом, а остальное с карты, покаОчередные 19 паков вскрылись. Завезли Изеру и Муклу, Грозу Долины
лул, я только 25 сделал FeelsBadManне рофли, голова уже болит, 200 акков сегодня
Все верно они сказали, они ж не знают, что ты хэйдэй абузишь и ждешь 10 баксов сверхуя написал, мне сказали, привяжите карту и при покупке на 10+ баксов 5 будет бонусом, а остальное с карты, пока
1акк если в темпе и тонусе, то 20 секундлул, я только 25 сделал FeelsBadMan
я такой медленный, шо пиздец NotLikeThis1акк если в темпе и тонусе, то 20 секунд
ЖдиПацанва, че такое, регаю уже 9 акк, а письмо пришло только на 3?
нета ты писал в тех поддержку?
Слушай, понимаю что уже достали одно и то же спрашивать... Как можно не удаляя хс и качая по новой абузить? Чистка кеша и по новой что то не помогаетнет
активировал код и купил сразу. не чекал баланс, никому не писал, просто действовал. ду ит
раз понимаешь, то зачем ко мне лезешь? тебя сегодня еще не крыли хуями?Слушай, понимаю что уже достали одно и то же спрашивать... Как можно не удаляя хс и качая по новой абузить? Чистка кеша и по новой что то не помогает
Купи что-нибудь другое или жди![]()
Что с этим дерьмом делать? Бабки пришли на овер9000 акков, а ошибка вылазит весь день уже
читай тему с главной, там способ без карты![]()
Что с этим дерьмом делать? Бабки пришли на овер9000 акков, а ошибка вылазит весь день уже