1000 баков я бы не рисковал делать)как думаете сколько паков надо что бы все голд леги были из Классик сета ?
с учетом того что все что повторное - будет пылиться (рарки, эпики, коммонки итд)
я вот думаю паков 500 маловато
а 1000 паков... может и хватит
смысла 0Список вопросов/проблем и способы их решения - на английском
--Ссылка удалена--Может потому что за это могут откат сделать, или перманент дать?
Да и кто будет делать 100+ аккаунтов то?
Много лег?--Ссылка удалена--
ку
до этого еще 400 или 500 открыл
--Ссылка удалена--
ку
до этого еще 400 или 500 открыл
лень считатьМного лег?
я их впрок делаюКак ты так быстро делаешь? тебе деньги сразу приходят?
Я вот 15 аккаунтов сделал, и то, ни на один ещё не пришло, ждать устал уже
с деревни, не пойму куда твой код вводитьИтак, небольшой хинт - "Как потратить 5$ за рефку в ХС"
![]()
Я купил 2 пака и 1 аренку, т.к уже потратил 10$ за Hay Day, но в итоге можно намутить 15$ на ХС
![]()
Моя рефка - BRED3605N и как ей пользоваться
впрок это ты берешь сервис из 1ого сообщения в этой теме и регаешь дохуищу амазон аккаунтов на эти имейлы сразу и скачиваешь хэй дэй, не дождидаясь письма на каждомВпрок?
Это как?
я просто с села
Понял, спасибовпрок это ты берешь сервис из 1ого сообщения в этой теме и регаешь дохуищу амазон аккаунтов на эти имейлы сразу и скачиваешь хэй дэй, не дождидаясь письма на каждом
но ты ручками регал каждый раз амазон аккаунт или это можно как то автоматизировать ?впрок это ты берешь сервис из 1ого сообщения в этой теме и регаешь дохуищу амазон аккаунтов на эти имейлы сразу и скачиваешь хэй дэй, не дождидаясь письма на каждом
Много вообще времени потратил на это всё?впрок это ты берешь сервис из 1ого сообщения в этой теме и регаешь дохуищу амазон аккаунтов на эти имейлы сразу и скачиваешь хэй дэй, не дождидаясь письма на каждом