а как с локом бороться не подскажешь?
Пишет проверьте подключение к интернету и ни в один акк не заходит
4.Если вы регистрируете аккаунты через мобильное приложение и оно спустя несколько учетных записей выдает ошибку, вроде неполадок с соединением, то вам необходимо стереть данные этого приложения: настройки > приложения > amazon > стереть данные. Теперь вы снова можете регистрировать аккаунты!
Покупай не бойся они пришли!Мне пришло письмо про 10$, но сами деньги не пришли
хотят в топ загрузок?адекватно разговаривать: то ли я тупил, то ли хз. Насчет лока - сработало. Но на андроид телефоне днем даже реинстал апы не помогал. Описано в первом посте.
скорость регистрации: хз, я при том что умею печатать вслепую и оч быстро удивляюсь скорости многих здесь. Че сказать .... ты главное Hay Day и ХС заново не скачивай. И почту через + плюсы вводи. Хз как быстрее
как отслеживать: я так понимаю настроеные фильтры в gmail или любой другой почте.
вот мне чисто интересно. ребята в supercell ... нахер им такая реклама что люди себе абузят ХС а на их Хейдей срать хотели. какой смысл
Ну вот юзеров 5-10к знают, остальные не знают, вообще про амазон андеграунд знают лишь илитаадекватно разговаривать: то ли я тупил, то ли хз. Насчет лока - сработало. Но на андроид телефоне днем даже реинстал апы не помогал. Описано в первом посте.
скорость регистрации: хз, я при том что умею печатать вслепую и оч быстро удивляюсь скорости многих здесь. Че сказать .... ты главное Hay Day и ХС заново не скачивай. И почту через + плюсы вводи. Хз как быстрее
как отслеживать: я так понимаю настроеные фильтры в gmail или любой другой почте.
вот мне чисто интересно. ребята в supercell ... нахер им такая реклама что люди себе абузят ХС а на их Хейдей срать хотели. какой смысл
вау, я илита!Ну вот юзеров 5-10к знают, остальные не знают, вообще про амазон андеграунд знают лишь илита
с близами на пару. заходишь такой в батл нет, а там хуяк, слева меж старкрафтом и диабло хэй дэй затесалсяВолне может быть так, что очередной сео-конторе заказали пиар приложения, вот они таким образом бюджет и пилят
АРУ ЛОООООЛ СУКА!!!! ТВОЙ УОММЕНТ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬс близами на пару. заходишь такой в батл нет, а там хуяк, слева меж старкрафтом и диабло хэй дэй затесался
А я забыл про него и все акки потратил, теперь ждать новую партиюКАЗАХСТАН ПОДЪЕХАЛ!
тока от рукиРебят, напишите плиз как быстро и эффективно сделать 100 акков, например
По шагам(можно коротко)
Умоляю)
Телефон есть с этим амазон