Халявные 10$ в Hearthstone через Amazon (Part 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зарегал аккаунт, скачал хейдей, открываю почту - письма нету, шо делать?
Пишет 10$ пришло на почту, но в амазоне 0 показывает, шо делать?
Висит бесконечно ожидание авторизации, шо делать?
Блиня, а меня не забанят за это?
Не покупает, пишет ошибку, шо делать?
А сколько времени ждать надо, чтобы пришло письмо?
А сколько будет висеть авторизация?
А как убрать авторизацию?

Нашёл свой вопрос? Поздравляю, вы - далбоёб. Закрой браузер и иди в сраку.
Всю эту хуйню проще избежать добавив ВСЮ ИНФУ В ОДИН ЕБУЧИЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ, НО НЕТ, НАДО НАФЛУДИТЬ 30 СТРАНИЦ ЧТОБЫ ПОТОМ ВЫЕБЫВАТЬСЯ
ПОШЕЛ НАХУЙ, АЛЛО, ПОШЕЛ НАХУЙ

то есть без привязки не обойтись? и я имел ввиду бан хс аккаунта, мол за неверную карту.
без привязки карты как-то обходятся, но я не знаю как
бан хс аккаунта - можно тока предполагать, что не накажут, но точно тебе никто не скажет.

без привязки карты как-то обходятся, но я не знаю как
бан хс аккаунта - можно тока предполагать, что не накажут, но точно тебе никто не скажет.
Хс вообще не участвует в акции. Это просто единственная нормальная игра, куда можно потратить деньги

Всю эту хуйню проще избежать добавив ВСЮ ИНФУ В ОДИН ЕБУЧИЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ, НО НЕТ, НАДО НАФЛУДИТЬ 30 СТРАНИЦ ЧТОБЫ ПОТОМ ВЫЕБЫВАТЬСЯ
ПОШЕЛ НАХУЙ, АЛЛО, ПОШЕЛ НАХУЙ
блять, собрать бы вас всех в одной конфе и высказать, что я о вас думаю
если бы я мог предсказать все тупые и убогие проблемы вроде тех, где английским по белому написано че делать, я бы прихуел ПИСАТЬ ЕБУЧИЕ МЕМУАРЫ, КОТОРЫЕ БЫ НЕ ПРОСКРОЛЛИЛ БЫ ЗА ПОЛЧАСА
бесплатно тут никто не будет ебаться с вашими никчемными проблемами
вчера ты сказал, что тема заебись

^
хуесос спецом не апдейтит первый пост и потом "за 300 рублей все расскажу"

ибаная обоссаная бомжара. Тебе мало на паках наварить ? так ещё по 300 руб за консультации ?

блять, собрать бы вас всех в одной конфе и высказать, что я о вас думаю
если бы я мог предсказать все тупые и убогие проблемы вроде тех, где английским по белому написано че делать, я бы прихуел ПИСАТЬ ЕБУЧИЕ МЕМУАРЫ, КОТОРЫЕ БЫ НЕ ПРОСКРОЛЛИЛ БЫ ЗА ПОЛЧАСА
бесплатно тут никто не будет ебаться с вашими никчемными проблемами
вчера ты сказал, что тема заебись
Тема заебись, но проблема не в этом
Модеру лень чистить флуд, который он сам поддерживает, а тебе лень один раз что-то написать, чем каждый час "ЛИСТАЙ ТЕМУ, ЫЫЫ"

пацаны, я еще новичек в этом бизнесе, прочитал все 30 листов, обзвонил кучу поставщиков угля по региону, но ни один не согласился помочь мне пиздить его у конкурентов, что делать?
пацаны, где лучше свой первый вагон купить и какого объема? а возить его кто будет?
какие мешки покупать, чтобы пиздить? целлофановые? они же шуршать будут
а одежду какую? мне черная ночью не идет!
а если налоговая доебется?

• Like +1
Реакции: tohazavr
ПАРНИ СЕРЬЕЗНЫЙ ВОПРОС:

кто то 5$ пробовал кидать на френди аккаунт ? получалось ? напишите отзывы

Это промо кредиты, их не перекинешь. В итоге можно замутить 15$ на 1 аккаунт

пацаны, я еще новичек в этом бизнесе, прочитал все 30 листов, обзвонил кучу поставщиков угля по региону, но ни один не согласился помочь мне пиздить его у конкурентов, что делать?
пацаны, где лучше свой первый вагон купить и какого объема? а возить его кто будет?
какие мешки покупать, чтобы пиздить? целлофановые? они же шуршать будут
а одежду какую? мне черная ночью не идет!
а если налоговая доебется?
Нахуя ты тогда тему создаешь, если паришься о конкуренции? Долбоеб, или что?
ПАРНИ СЕРЬЕЗНЫЙ ВОПРОС:

кто то 5$ пробовал кидать на френди аккаунт ? получалось ? напишите отзывы
Нужно чтобы друг сделал покупку за свои деньги, амазоновский кредит не считается

^
хуесос спецом не апдейтит первый пост и потом "за 300 рублей все расскажу"

ибаная обоссаная бомжара. Тебе мало на паках наварить ? так ещё по 300 руб за консультации ?
я даже за 300 рублей тебе бы не рассказал, потому что ты дибилыч
а вообще тему создавал не я
и еще
кто хочет быстро и без ошибок всё делать, собираю конфу в скайп 5 мест по 400 рублей
если хочешь 1 на 1 то 500 руб
P.S.: говорил же что подниму цены
дибилычам дороже

я даже за 300 рублей тебе бы не рассказал, потому что ты дибилыч
а вообще тему создавал не я
и еще
кто хочет быстро и без ошибок всё делать, собираю конфу в скайп 5 мест по 400 рублей
если хочешь 1 на 1 то 500 руб
P.S.: говорил же что подниму цены
дибилычам дороже
он мне
у дибилычей нет денег)

• Like +1
Реакции: Lurdwen
Почитал у бургов, что 5 баксов можно потратить на цифровые товары, но не на внутриигровые покупки, как-то так...

гайс саппорт ответил что нельзя покупать что-то меньше чем за 10 баксов , то есть 2 пакича вы не купите ГГ (((((((((

гайс саппорт ответил что нельзя покупать что-то меньше чем за 10 баксов , то есть 2 пакича вы не купите ГГ (((((((((
а ты хорошо все перевел, перед тем как вбрасывать? ты так уверенно это написал, покажи, пожалуйста, диплом об окончании англоязычного учебного заведения.
я вот че-то покупаю и арены по 2, и два пака за 3, и крыло за 7, и паки за 9.99. кто из нас долбаеб?

получается и 7 пакичей нельзя, и героя ЭТА ЖЫ ВСЁ СТОИТ 9.99 И ДАЖЕ КРЫЛО ПРИКЛЮЧЕНИЯ ВЕТЬ АНО СТОИТ 6,99

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.