Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зарегался и написал в чат, что хочу получить бонус за опрос по промокоду, позже на почту пришёл ответ:

Здравствуйте! К сожалению данный промокод не действует для Вашего аккаунта.

--

Max from Cyber.Bet
Блин, походу для новорегов не действует, значит поабузить не получится

Хех, зашёл на Кибер.бет. У меня даже 1050р лежат отыгранные с бонуса, но не выводят.
А этот опрос мне на почту пришел сегодня оказывается. Я даже внимание не обратил.

Чтобы вывести они потребуют подтверждение личности. А там кроме паспорта ещё нужно загружать один документ: прописка , загранпаспорт и т.п.

Последнее редактирование:
На пари пришло 200 руб. пару часов назад добил до мин. вывода,кто в курсе долгий ли там вывод на киви?

У меня на Париматч 10 копеек висит уже несколько месяцев. Никаких бонусов не шлют, даже сегодня не прислали 200р. Может система думает, что у меня есть деньги на аккаунте, поэтому игнорит? :wink:

Как много различной информации для себя подчерпнул, только один вопрос, а где вы следите за матчами? Мне удобнее [url=https://777score.ru]777score[/URL], тут все трансляции онлайн и в одном месте.

Кому что нравится, майскоре тоже в основном. Но если ставка, то естесно на том сайте и слежу, кэфы все дела, возможен выход раньше частенько с минимальными потерями.

Как много различной информации для себя подчерпнул, только один вопрос, а где вы следите за матчами? Мне удобнее 777score, тут все трансляции онлайн и в одном месте.
Если футбол, то удобнее на soccer365 из-за наличия чатика. Если необходимо узнать счёт без задержек, то фонбет в этом плане идеален, хотя ставлю в другом бк

• Like +1
Реакции: ggwpez и Durov √
В общем, зарегался я в ЛигеСтавок еще в конце ноября прошлого года, но идентифицировался только пару дней назад.
Никаких фрибетов я, естественно не получил, т.к. по условиям текущей акции, фрибет получают только те, кто зарегался от 4ого июня текущего года.
Однако, на сайте я нашел вот такую вот ссылочку https://www.ligastavok.ru/promoLandings/923/ , и там, в условиях акции, имеется вот такой вот пункт
"Сроки проведения акции
Акция проводится с 1 ноября 2018 года (00:00 МСК). Срок проведения акции не ограничен"

Возможно кто-то уже сталкивался с похожей ситуацией, писали ли вы что-нибудь в ТП и вообще имеет ли это смысл? Смогу ли я получить фрибет именно по той акции, которая стартовала с 1 ноября?

Написал письмо в ТП, о результатах отпишу.

Последнее редактирование:
Часто пишут как пришел бонус и тот такой капер умножить на 5 делать легко. Это обман, не играйте люди. Лучше работайте.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Часто пишут как пришел бонус и тот такой капер умножить на 5 делать легко. Это обман, не играйте люди. Лучше работайте.
Еслиб он был таким капером не ловил бы подачки бк, а в милионах купался:lol:

Тоже 200 от пари матч прилетело) три раза на кэф 1.7 проставить надо)для отыгрыша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.