Greyhound
Опытный
Аккаунт недостаточно минусныйНихуя от париматч нет вообще мне, просто сука будто я у них в чаесе.
Аккаунт недостаточно минусныйНихуя от париматч нет вообще мне, просто сука будто я у них в чаесе.
Эт как, 83 копейки на счету. А понял.Аккаунт недостаточно минусный
Блин, походу для новорегов не действует, значит поабузить не получитсяЗарегался и написал в чат, что хочу получить бонус за опрос по промокоду, позже на почту пришёл ответ:
Здравствуйте! К сожалению данный промокод не действует для Вашего аккаунта.
--
Max from Cyber.Bet
с официального пару минут, с комовского у меня уже пару часов виситНа пари пришло 200 руб. пару часов назад добил до мин. вывода,кто в курсе долгий ли там вывод на киви?
Мне дали, хоть я не разу непополнялся дажеАккаунт недостаточно минусный

пришло за 10 минс официального пару минут, с комовского у меня уже пару часов висит
Если футбол, то удобнее на soccer365 из-за наличия чатика. Если необходимо узнать счёт без задержек, то фонбет в этом плане идеален, хотя ставлю в другом бкКак много различной информации для себя подчерпнул, только один вопрос, а где вы следите за матчами? Мне удобнее 777score, тут все трансляции онлайн и в одном месте.
БыстрыйНа пари пришло 200 руб. пару часов назад добил до мин. вывода,кто в курсе долгий ли там вывод на киви?
Еслиб он был таким капером не ловил бы подачки бк, а в милионах купалсяЧасто пишут как пришел бонус и тот такой капер умножить на 5 делать легко. Это обман, не играйте люди. Лучше работайте.

Сегодня или вчера? а то мне чет не прилетело нифигаТоже 200 от пари матч прилетело) три раза на кэф 1.7 проставить надо)для отыгрыша