xahka
Участник
Там ещё нужно поставить 50 рублей что бы квиз стал активным?Вычитается, ваггер 1,только ставка на кф 1.7+
Там ещё нужно поставить 50 рублей что бы квиз стал активным?Вычитается, ваггер 1,только ставка на кф 1.7+
50 минимум на 1.7 и дадут 50 фрибета,если 1000 поставить то 1000 фрибета дадут.Там ещё нужно поставить 50 рублей что бы квиз стал активным?
Да, кто угодно.подскажи а новички могут пройти этот опрос ?
странно я нажимаю на эту викторину по вторникам якобы он меня в личный кабинет переводит и все =( может депнуть надо сначала обязательно ?Да, кто угодно.
а где этот опрос то все там излазил, не вижуДа, кто угодно.
Просто в саппорт чат ответы напишиа где этот опрос то все там излазил, не вижу
ВчераСегодня или вчера? а то мне чет не прилетело нифига![]()
надо первый деп внести я так понимаю ? что бы в поддержку дать эти ответы и что за 3 ответа ?))Да, кто угодно.
деп можно посленадо первый деп внести я так понимаю ? что бы в поддержку дать эти ответы и что за 3 ответа ?))
Готовься подтверждать личность - паспорт и ещё один документ. Потом ещё не факт , что ещё что-то не попросят.mycyber.bet кто нибудь выводил от туда?
короче прислали в общем 50 р зарядить надо потом получишь 1 к правильно понимаю и его еше с вейджером х1 надо отыграть ?)деп можно после
1С 2А 3В
Ответы на квиз
Там сколько задепаешь столько и дадут фрибет и его надо еще поставить на 1.7.Вроде до 1000.короче прислали в общем 50 р зарядить надо потом получишь 1 к правильно понимаю и его еше с вейджером х1 надо отыграть ?)
тоже интересует. Где их вообще искать, в прошлый раз, если бы не здесь, то не нашел бы никогда в жизниГоспода кто в курсе когда стартуют новые прогнозы от фонбета?
ну а вообще оттуда выводили? а то вдруг получится набить нормальную сумму, а вывести не удастся, очень грусто будетГотовься подтверждать личность - паспорт и ещё один документ. Потом ещё не факт , что ещё что-то не попросят.
второй день жду,так и нет)))
Ты подключил? Мне сразу как подключил пришло. Уже поставил на ничью Ливерпуль - Челсивторой день жду,так и нет)))
сейчас на ру пришло, а на ком так и нетвторой день жду,так и нет)))