Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На cyber.bet фрибет на 5евро дают за прохождение опроса, но я так понял опрос можно не проходить, промо для всех общий: FREEBET_QUIZ Назовите его оператору службы поддержки в чате (находится в правом нижнем углу сайта) и он активирует ваш бонус!
Выводил уже?

В ТП париматча сказали что не всем присылали фрибет 500, а выбирали рандомно

Cyber.bet - помойка, не советую там ставить. Тем более, депозит личных средств совершать.

А там вывод без депозита и от скольки? И не в курсе, помимо паспорта, подтверждение какое должно быть?
Не знаю, но много негативных отзывов. Кроме того, даже тут писали про нее. Из личного опыта могут сказать, что не вывели выигрыш с бонуса, якобы нужен был депозит в размере бонуса, хотя в правилах ничего про это не было сказано.
Да и по сайту понятно - говно бк с одним админом на весь сайт.

О только хотел написать, что негодяи они, как о чудо прислали тоже подарок на 200 руб.

Та я про время спрашивал, уже пришло)
Бтв с выигрыша не снялась изначальная тыща
так на пари всегда самые лучшие фрибеты по моему опыту, всегда маленький вагер и фрибет не снимается, бтв с 500 рублей утренних 4к поднял

так на пари всегда самые лучшие фрибеты по моему опыту, всегда маленький вагер и фрибет не снимается, бтв с 500 рублей утренних 4к поднял
Поздравляю,да фрибеты у них годные,но уже какой раз меня стороной обходят....

вам смс приходило от пари, или на почту что то? или вы просто кабинет проверяли?
а то мб еще отправят на др от них, а я и не узнаю

Крч микро отзыв по cyber bet, фрибет начислили где-то за 2-3 часа, но я его проиграл. Вагер x1 на коэф 1.5 и до 5, но для того что бы вывести без депозита нужно поставить то что вы выиграли с фрибета в однократном размере, так что вроде условия не плохие, попробовать можно, все равно ничего не теряете

Крч микро отзыв по cyber bet, фрибет начислили где-то за 2-3 часа, но я его проиграл. Вагер x1 на коэф 1.5 и до 5, но для того что бы вывести без депозита нужно поставить то что вы выиграли с фрибета в однократном размере, так что вроде условия не плохие, попробовать можно, все равно ничего не теряете
Зарегался и написал в чат, что хочу получить бонус за опрос по промокоду, позже на почту пришёл ответ:

Здравствуйте! К сожалению данный промокод не действует для Вашего аккаунта.

--

Max from Cyber.Bet

Нихуя от париматч нет вообще мне, просто сука будто я у них в чаесе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.