Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забавно, что когда я где-то 6 месяцев назад, задепал и сразу поставил на вывод мне отказали и сказали либо отыгрывайте депозит, либо пишите письмо почему вы выводите без отыгровки лол
у них есть одна опция с отыгрышем депозита. это когда ты депаешь 500, тебе предлагают удвоить твой депозит. если ты соглашаешься, то должен будешь отыграть какой-то вагер (что-то вроде х8 или х10). до того, пока ты не отыграешь эту сумму, вывод будет на блоке

на внешнем париматче нихуя нет уже как 2 года. Фрибета не была с создания акка

найс, тогда мой верифецированный акк выкинули из архива играющих игроков

Меня просят скриншот письма чтобы там было видно адрес отправителя блять

Меня просят скриншот письма чтобы там было видно адрес отправителя блять
Я регнулся, сказал, что на мобильный смс пришло. Уточнили мобильный. Информацию проверяли 15 минут. В итоге сказали, что данный бонус недоступен для меня. )0)0

Прилетел только что на почту

Вложения

• S90729-16003217.webp
    S90729-16003217.webp
    130,8 KB · Просмотры: 123
На cyber.bet фрибет на 5евро дают за прохождение опроса, но я так понял опрос можно не проходить, промо для всех общий: FREEBET_QUIZ Назовите его оператору службы поддержки в чате (находится в правом нижнем углу сайта) и он активирует ваш бонус!

На cyber.bet фрибет на 5евро дают за прохождение опроса, но я так понял опрос можно не проходить, промо для всех общий: FREEBET_QUIZ Назовите его оператору службы поддержки в чате (находится в правом нижнем углу сайта) и он активирует ваш бонус!
cyber.bet - верный адрес? у меня че-то не переходит по нему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.