PlayZion
Знающий
верифицируют через проф киви? или нужны доп действия какиеВулканбет легальный дает всем пользователям фрибет 500 рублей за депозит от 250 рублей.
Промокод - SPORTSRU500
Акция - https://vulkanbet.ru/sportsru500
верифицируют через проф киви? или нужны доп действия какиеВулканбет легальный дает всем пользователям фрибет 500 рублей за депозит от 250 рублей.
Промокод - SPORTSRU500
Акция - https://vulkanbet.ru/sportsru500
Раньше сразу по проф верифали. Но платить не любили и заставляли проходить видеоидент любителей фрибетовверифицируют через проф киви? или нужны доп действия какие
.Мне в чате написал сотрудник, что так как я регистрировался через профессиональный киви, то мне верификация не нужна и я спокойно могу играть. Но вывод пока не проверял сам.верифицируют через проф киви? или нужны доп действия какие
Ну хз хз...когда у них была акция 5000р за регу и нужен был оборот 75 тыс, я за двое суток сделал и выплатили. Не знаю, чего ты уж так на них.вулканбет гавно
Что то же надо из грязного рта высратьНу хз хз...когда у них была акция 5000р за регу и нужен был оборот 75 тыс, я за двое суток сделал и выплатили. Не знаю, чего ты уж так на них.
Ну тебе выплатили, мне выплатили. А куче народа не выплатили. Для них он и гавноНу хз хз...когда у них была акция 5000р за регу и нужен был оборот 75 тыс, я за двое суток сделал и выплатили. Не знаю, чего ты уж так на них.

мне не выплатили !!!! у меня 16к весело !!Ну хз хз...когда у них была акция 5000р за регу и нужен был оборот 75 тыс, я за двое суток сделал и выплатили. Не знаю, чего ты уж так на них.
Ну сам виноват что поставил на бонусные экспресс/вилку/меньший кфмне не выплатили !!!! у меня 16к весело !!

Скорее грустно, мне тоже не выплатили.весело !!
Регнулся, задепал. Фрибета нет.
Я двое суток отыгрывал. Без вилок и всякой хрени. Выплатили без гемора. Баланс был намного больше 5 тыс по итогу. Выплатили 5 тыс, остальное списали.мне не выплатили !!!! у меня 16к весело !!
В личном кабинете во вкладке бонусов появилось ?Разумеется я ввёл промо, друже.
Депать нужно для получения фрибета?Скорее грустно, мне тоже не выплатили.
Кстати для любителей фрибетов
1ante.com - 300 рублей дают при реге.