windows-paint-замазалТам хаш транзы виден. Уже проходили это с Манго и с их представителями. Я под хайд убрал все, ибо не хер. Но если лично ты переживаешь, что мне есть смысл врать, скину ссылку в личку.
windows-paint-замазалТам хаш транзы виден. Уже проходили это с Манго и с их представителями. Я под хайд убрал все, ибо не хер. Но если лично ты переживаешь, что мне есть смысл врать, скину ссылку в личку.
Вау вау я уже боюсь извиняться сразу или потом мне больше представителей бк жалко когда ты им спамил их мозги плавились навернякаслыш умник! как хочу так и буду писать сообщения так что заткнись
https://imgur.com/a/wVj0JBawindows-paint-замазал
Да начнется абуз, уже перебираю)Товарищу Лига прислала промо на 200 р FRBC
У меня не сработал, мож кто подберет рандомом снова)
Ясненько. Кидай ссылку, раз репа естьТам хаш транзы виден. Уже проходили это с Манго и с их представителями. Я под хайд убрал все, ибо не хер. Но если лично ты переживаешь, что мне есть смысл врать, скину ссылку в личку.
И я тебея попрошу не выражаться так. Ибо я то могу предоставить пруфы выплаты с Вулкана, да и репа есть, а вот ты можешь в плохом свете оказаться. Не надо так. Мы же одно дело делаем все.
тоже не подобралосьТоварищу Лига прислала промо на 200 р FRBC
У меня не сработал, мож кто подберет рандомом снова)
Ребят, что можете сказать по поводу бк cyberbet?? Выводят бабки?
А то промик пришёл :
Чтобы было проще начать, дарим тебе промокод на фрибет RUB 1000
или € / $ / £ 20 (зависит от валюты счета) CYBERBRO, который истекает через 24 часа после того, как ты открыл это письмо.
Была бы у тебя я б тебе минус воткнул.....читай выше, учись глаза раскрывать и не флудить без дела.Ясненько. Кидай ссылку, раз репа есть![]()
Вышло что?)Да начнется абуз, уже перебираю)
Но если лично ты переживаешь, что мне есть смысл врать, скину ссылку в личку.
Не вижу ссылки в личке. Мы же одно дело делаем всеБыла бы у тебя я б тебе минус воткнул.....читай выше, учись глаза раскрывать и не флудить без дела.
я им спамил ты уверен ??!! приведи мне хоть один аргумент! что я это делал я написал что они мне не вывели !! чудилаВау вау я уже боюсь извиняться сразу или потом мне больше представителей бк жалко когда ты им спамил их мозги плавились наверняка
Неа, все-таки гении работают там, пофиксили бесконечный абуз кодов, никак больше 3х кодов не попробовать, даже с мобилки. Уверен удачливые люди уже абузнули и сидят молчаВышло что?)