потому, что там зависит от номера твоей ставки (последние цифры) а не только от 500рТоже прислали. Интересно то, что я на прошлом этапе сделал 15+ ставок от 500 рублей и не дали фрибет... А в этот раз сделал всего 3-4 ставки и дали![]()
потому, что там зависит от номера твоей ставки (последние цифры) а не только от 500рТоже прислали. Интересно то, что я на прошлом этапе сделал 15+ ставок от 500 рублей и не дали фрибет... А в этот раз сделал всего 3-4 ставки и дали![]()
Ну шо за контора и фрибетГде ставка ты имеешь ввиду?
Выше писал за что фрибетНу шо за контора и фрибет
неплохо, это за какое место?вывел бонус с фентези ez![]()
вот жадина, мне пару дней назад 500 дал за ставку от 500Фон прислал косарь фрибета за ставку от 500 рублей
Надеюсь, в этот раз не отменят игр![]()
26неплохо, это за какое место?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот жадина, мне пару дней назад 500 дал за ставку от 500
и нахуя тогда ты тут пишешь. Вывел он. Тебя блядь, онэмошнега, не спрашивают поздно или не поздно, тебя спросили шо это за ебола такая фентези-хуентези, ссыль блядь дай, тупая ты животина.уже поздно
я о ней на 3-4 день узнал и сразу забил)26
Буквально одного птсика не хватило до 25, было бы 5к
Учитывая что их 14000 было у меня это реально чутка не хватило
Ну вообще норм тема, я 1 день пропустил по сути и с 17 места улетел на 100+
Ну в ласт день камбекнул с 66![]()
и нах те ссыль сейчас дурачеки нахуя тогда ты тут пишешь. Вывел он. Тебя блядь, онэмошнега, не спрашивают поздно или не поздно, тебя спросили шо это за ебола такая фентези-хуентези, ссыль блядь дай, тупая ты животина.
пока нет, там 3 по 5 начислениеКому-нибудь пришли 200 рублей от париматч за опрос?
Кто то пишет с 4 по 7, кто то по 3-5 вы там определитесь)пока нет, там 3 по 5 начисление
c 4 июля по 6 июля) в правилах ведь все написанноКто то пишет с 4 по 7, кто то по 3-5 вы там определитесь)
чекай пункт 4.3 внимательнос 4 по 5 поддержка написала
Это без письма да тебе пришло? Тока без агра бро))блять ПОДДЕРЖКА пишет говорю. че мне твой пункт. мне уже пришли. долбоеб. спорит ебать еще. на заборе тоже написано
Я рад Братан что тебе понравилось ещё больше пиши буду твоё настроение поддерживать на достойном уровневот честно. ты хотел пошутить классно и классно бы вышло, если бы ты сразу фразу правильно составил. И я кстате посмеялся, спс
Смс или письмо на почту приходит? Или надо самому чекать?блять ПОДДЕРЖКА пишет говорю. че мне твой пункт. мне уже пришли. долбоеб. спорит ебать еще. на заборе тоже написано