Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напомните плиз, винлайн отдает только выигрыш, или выигрыш+сумму фрибета?

Подскажите какие конторы досихпор дают фрибет. Появился человек который негде не зареган. Только которые по онлайн индетификации

Подскажите какие конторы досихпор дают фрибет. Появился человек который негде не зареган. Только которые по онлайн индетификации
interbet.club 1000фрибет там селфи и фото паспорта с с их символикой.
потом можно fonbet.ru как я понял есть сейчас возможность удаленной идентификации, фрибетов нет сейчас, но есть плюшки за пополнения и ставки фрибеты + номер уже привязан к киви профи.
потом olimp.bet 500р с уже киви профи быстро верифицируют.
winline.ru 1000р с их приложения.
bingoboom.ru 500р.
melbet365.com по промокоду RB700 700р, там свои фишки, надо будет подписать документы, можно прямо в телефоне в adobe и отослать.
еще есть много бк, но уже не помню. также зарубежные конторы охотно дают.

• Like +1
Реакции: red eyes

Вложения

• S90705-12511475.webp
    S90705-12511475.webp
    95,3 KB · Просмотры: 121
уже пишут два по 1000:)
видел, ага)

там вся загвоздка в том, что выигрываешь ты, например, по одному из фрибетов 2000 (1000х2), твой бонусный баланс становится 2000 и чтобы его получить нужно отыграть эту сумму оборотом х15. но самое интересное, что для отыгрыша эти 2000 бонусных трогать нельзя - только свои деньги.

кароч, приз за самую хуевую акцию для новых пользователей с запасом улетает компании бинго бум)

• Like +1
Реакции: ISO_404 и Durov √
видел, ага)

там вся загвоздка в том, что выигрываешь ты, например, по одному из фрибетов 2000 (1000х2), твой бонусный баланс становится 2000 и чтобы его получить нужно отыграть эту сумму оборотом х15. но самое интересное, что для отыгрыша эти 2000 бонусных трогать нельзя - только свои деньги.

кароч, приз за самую хуевую акцию для новых пользователей с запасом улетает компании бинго бум)
написано и оттуда и отуда учитываются ставки.хз. вроде как бонусные и ставишь пока *15 не набьешь

Вложения

• S90705-13024320.webp
    S90705-13024320.webp
    346,2 KB · Просмотры: 136
На счёт бонуса,за опрос париматч
Мне служба поддержки ответила ,что с 4 по 6 начисления будут

• Like +1
Реакции: Legion1991
написано и оттуда и отуда учитываются ставки.хз. вроде как бонусные и ставишь пока *15 не набьешь
нюанс в том, что есть "Игра на бонусы" - это типа кэшбэка, который тебе дают за совершенные ставки, и он учитывается в отыгрыше вагера х15. а есть "Бонус, выигранный с фрибета", который станет доступен в полном размере только тогда, когда отыграется этот самый вагер.

Короче вот для наглядности) Я выиграл с 1000 фрибета 2077, мне дали каких-то 6 рублей бонусных (которые можно ставить для отыгрыша), а эти 2077 - ими пока никак не воспользоваться)

Вложения

• Скриншот 05-07-2019 174341.webp
    Скриншот 05-07-2019 174341.webp
    8,1 KB · Просмотры: 142
нюанс в том, что есть "Игра на бонусы" - это типа кэшбэка, который тебе дают за совершенные ставки, и он учитывается в отыгрыше вагера х15. а есть "Бонус, выигранный с фрибета", который станет доступен в полном размере только тогда, когда отыграется этот самый вагер.

Короче вот для наглядности) Я выиграл с 1000 фрибета 2077, мне дали каких-то 6 рублей бонусных (которые можно ставить для отыгрыша), а эти 2077 - ими пока никак не воспользоваться)
:lol:
жопашники короче

• Like +1
Реакции: Legion1991 и trap sinatra
5 акк в Париматч Ну на разных людей регал и нигде еще не получил 200 руб))Ну тех написали что если до 6 не будет 200 руб то писать им на почту и фрибет в 200 руб выдадут в порядке очереди)
На счёт бонуса,за опрос париматч
Мне служба поддержки ответила ,что с 4 по 6 начисления будут

))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
5 акк в Париматч Ну на разных людей регал и нигде еще не получил 200 руб))Ну тех написали что если до 6 не будет 200 руб то писать им на почту и фрибет в 200 руб выдадут в порядке очереди)

))
Еще забыл написать,дадут просто 200 руб и оповещения на почту не будет,чекайте акаунт

еще есть много бк, но уже не помню. также зарубежные конторы охотно дают.

не дочитал сообщение, только сейчас увидел)
подскажи, что именно за конторы, плиз? я че-то нигде инфы на нашел, и думаю, я не один такой, у кого нет акков в подобных бк

))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Еще забыл написать,дадут просто 200 руб и оповещения на почту не будет,чекайте акаунт

На Париматче вечно проблемы с начислением фрибетов и бонусов.

• Like +1
Реакции: Legion1991
Подскажите кто знает,можно ли регистрироваться повторно в букмекерских конторах после смены паспорта?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.