belsvao
Знающий
не вижу смысла от его рефки)там вроде выплата 20 процентов)я 2 года назад)ебал менеджера разводами) там более всего трафика у них ради бонуса фрибета и все)Так он рефку свою засунул,так что можно)
не вижу смысла от его рефки)там вроде выплата 20 процентов)я 2 года назад)ебал менеджера разводами) там более всего трафика у них ради бонуса фрибета и все)Так он рефку свою засунул,так что можно)
RB700 фриха 700) прикол в том при реге фрибет сразу начисляют) а ставить можеш ты этот фрибет? тебе письмо пришло что тебя индефицировали?melbet365.com
Седня последний день, можно за идент не платить 100, керч за часа 2 проверили дали 500 р фрибет. Фотки паспорта надо и прописки. На абуз не проверял
не знаю было тут или нет про эт бк)
+, после идент ставить можно)RB700 фриха 700) прикол в том при реге фрибет сразу начисляют) а ставить можеш ты этот фрибет? тебе письмо пришло что тебя индефицировали?
Просто зарегаться и фотки загрузить надо?melbet365.com
Седня последний день, можно за идент не платить 100, керч за часа 2 проверили дали 500 р фрибет. Фотки паспорта надо и прописки. На абуз не проверял
не знаю было тут или нет про эт бк)
Да, у меня так все былоПросто зарегаться и фотки загрузить надо?
там дальше да получить услугу нажимаеш и до 30 числа бесплатно)жаль что 4 события стала) в марте норм с этой бк денег поднял) когда все твое после выигрыша была)сейчас только сумма фрибета)но поабузить можно если бесплатно индеф сегодня)Да, у меня так все было
дроповских доков достаточно,но чет лень, ща товарища реганул, посмотрим скок проверять будуттам дальше да получить услугу нажимаеш и до 30 числа бесплатно)жаль что 4 события стала) в марте норм с этой бк денег поднял) когда все твое после выигрыша была)сейчас только сумма фрибета)но поабузить можно если бесплатно индеф сегодня)
Где этот пост?Олимп выбрали победителей фрибета на 2к
Чекайте. Может кто нибудь из вас здесь есть
У меня +2к кста
--Ссылка удалена--
я хуею конечно с таких условий) мало того, что экспресс четверной занести дело, мягко говоря, не самое простое и часто получающееся, дак еще и не сумму выигрыша получишь, а тупа 500)там дальше да получить услугу нажимаеш и до 30 числа бесплатно)жаль что 4 события стала) в марте норм с этой бк денег поднял) когда все твое после выигрыша была)сейчас только сумма фрибета)но поабузить можно если бесплатно индеф сегодня)
лучше бери по промоо RB700) раньше по 500) весь остаток твой был за вычетом фрибета)и не обязок было 4 события)начали все абузить тему эту за 100 р)бк правила изменили)я хуею конечно с таких условий) мало того, что экспресс четверной занести дело, мягко говоря, не самое простое и часто получающееся, дак еще и не сумму выигрыша получишь, а тупа 500)
на 700р тоже надо экспрес 4 события от 1.5 кф каждое?RB700 фриха 700) прикол в том при реге фрибет сразу начисляют) а ставить можеш ты этот фрибет? тебе письмо пришло что тебя индефицировали?
все тоже самое)просто если выиграеш будет не 500 у тебя а 700) потом деп делать надо сотку)я использовал вирт карты киви)раньше деп с киви делать нельзя было)как сейчас незнаю с мая не играл тут)на 700р тоже надо экспрес 4 события от 1.5 кф каждое?
если вериынут, киви профи делается?)все тоже самое)просто если выиграеш будет не 500 у тебя а 700) потом деп делать надо сотку)я использовал вирт карты киви)раньше деп с киви делать нельзя было)как сейчас незнаю с мая не играл тут)
тут не киви профи)а единая касса) они по другой теме вообще работают)если вериынут, киви профи делается?)
я в марте вспонил юзал их, но как все было не помню)
понял, спасиб. попробую что нить взять с них)тут не киви профи)а единая касса) они по другой теме вообще работают)
А напомни пж условия акции. их отыграть нужно?в инстаграме
а никакие курьеры приходить не будут? просто нажать пройти?тут не киви профи)а единая касса) они по другой теме вообще работают)