n0ular Dlya vas prosto gospodin 18 Май 2017 #23 ZBS_SD написал(а): ti dolbaeb? ya ni slova pro 4pda ne skazal, est' kucha sposobov kachat prilozheniya na ios bez jeilbreika Нажмите для раскрытия... Удачи
ZBS_SD написал(а): ti dolbaeb? ya ni slova pro 4pda ne skazal, est' kucha sposobov kachat prilozheniya na ios bez jeilbreika Нажмите для раскрытия... Удачи
NightCater1 Бог флуда 18 Май 2017 #24 n0ular написал(а): Удачи Нажмите для раскрытия... думаешь я не знаю о чём говорю? у меня у самого айфон и стоит куча платных приложений, за которые я не заплатил ни копейки Реакции: PavelDurov
n0ular написал(а): Удачи Нажмите для раскрытия... думаешь я не знаю о чём говорю? у меня у самого айфон и стоит куча платных приложений, за которые я не заплатил ни копейки
PavelDurov Король флуда 18 Май 2017 #25 ZBS_SD написал(а): думаешь я не знаю о чём говорю? у меня у самого айфон и стоит куча платных приложений, за которые я не заплатил ни копейки Нажмите для раскрытия... нет айфона но можно и не платить
ZBS_SD написал(а): думаешь я не знаю о чём говорю? у меня у самого айфон и стоит куча платных приложений, за которые я не заплатил ни копейки Нажмите для раскрытия... нет айфона но можно и не платить
iLUHES Король флуда 18 Май 2017 #26 У меня всё платное, что в этой теме числится как "бесплатно"... странно
n0ular Dlya vas prosto gospodin 18 Май 2017 #27 ZBS_SD написал(а): думаешь я не знаю о чём говорю? у меня у самого айфон и стоит куча платных приложений, за которые я не заплатил ни копейки Нажмите для раскрытия... Поздравляю тебя. Купил (я надеюсь) айфон чтобы пиратить приложения, браво
ZBS_SD написал(а): думаешь я не знаю о чём говорю? у меня у самого айфон и стоит куча платных приложений, за которые я не заплатил ни копейки Нажмите для раскрытия... Поздравляю тебя. Купил (я надеюсь) айфон чтобы пиратить приложения, браво
[HOONIGAN] Активный участник 18 Май 2017 #28 Зашёл на Appleinsider и что я вижу? Тоже самое в разделе "Скидки" (для Ай-Оси)
NightCater1 Бог флуда 18 Май 2017 #29 n0ular написал(а): Поздравляю тебя. Купил (я надеюсь) айфон чтобы пиратить приложения, браво Нажмите для раскрытия... пф, покупал айфон потому что на айос больше годных программ в качестве эксклюзивов, а так же отсутствию лагов в операционке Реакции: PavelDurov
n0ular написал(а): Поздравляю тебя. Купил (я надеюсь) айфон чтобы пиратить приложения, браво Нажмите для раскрытия... пф, покупал айфон потому что на айос больше годных программ в качестве эксклюзивов, а так же отсутствию лагов в операционке
GreyFace Grey Face (no space) 18 Май 2017 #30 Тема уровня "пацаны, там на помойке мусор раздают". Реакции: Asder и n0ular
thelowx Активный участник 19 Май 2017 #31 Кто то пользуется еще таким софтом для ios ? Смысл его существования? xD
Attention34 Артём 19 Май 2017 #33 Salafill написал(а): после сброса телефона игры на аккаунте останутся ?? Нажмите для раскрытия... должны,они же хранятся на аккаунте гугла(данные игр которые ты покупал или устанавливал)После сброса заново придётся скачать и всё(возможно я не прав)
Salafill написал(а): после сброса телефона игры на аккаунте останутся ?? Нажмите для раскрытия... должны,они же хранятся на аккаунте гугла(данные игр которые ты покупал или устанавливал)После сброса заново придётся скачать и всё(возможно я не прав)
rrrraaammm Активный участник 20 Май 2017 #35 я не могу отредактировать тему, так что обновления не возможны
DECONSTRUCTIONIST Where are those...Who took away from me? Забанен 20 Май 2017 #36 спасибо, но чет годно для себя на нашел
mynameisfreeman Флудер 20 Май 2017 #37 rrrraaammm написал(а): я не могу отредактировать тему, так что обновления не возможны Нажмите для раскрытия... новые посты делай тогда)
rrrraaammm написал(а): я не могу отредактировать тему, так что обновления не возможны Нажмите для раскрытия... новые посты делай тогда)
Gremlin Активный участник 20 Май 2017 #38 mynameisfreeman написал(а): новые посты делай тогда) Нажмите для раскрытия... ++++