Кепки Дурова / Durov's Caps

UltraRaptor

Участник
Дней с нами
1.240
Розыгрыши
0
Реакции
11
Новый проект, таймер есть, какие-то задания есть...

Что и кто - хз...
Всё в боте ТГ

Реф
Нереф
Screenshot_20250127-133748.jpg

И нахуя? Телега скам

• Like +1
Реакции: UltraRaptor
Новый проект, таймер есть, какие-то задания есть...

Что и кто - хз...
Всё в боте ТГ

Реф
Нереф
Посмотреть вложение 880710
Хз что за проект тупо Дурова упоминули🤣 раньше нот везде упоминали поле листинга нот пикселя уже не канает🤣 а тут 1-2 задания остальные только реф для раскрутки не пойми чего кто это сделал! Думаю очередное говно, уже всё это пройдено с павс типо от догс а по факту хз чей и всё ещё не могут листинг сделать🤣

• Like +1
Реакции: UltraRaptor
Хз что за проект тупо Дурова упоминули🤣 раньше нот везде упоминали поле листинга нот пикселя уже не канает🤣 а тут 1-2 задания остальные только реф для раскрутки не пойми чего кто это сделал! Думаю очередное говно, уже всё это пройдено с павс типо от догс а по факту хз чей и всё ещё не могут листинг сделать🤣
Да вообще... В телеграмме все эти боты однояйцевые, ничего интересного...

Кепки эти драные. Только таймер чуть радует не на пару лет, а хотя после таймера скорее всего и будет дочь с подписками и всё. Посмотрим
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И нахуя? Телега скам
Да чтобы было просто, пока много кнопок жать не надо, сотку тикетов дают за одну подписку.

Посредники - Скам.

• Like +1
Реакции: The Medved
Игры в телеге умерли как по мне. Теперь здесь зарабатывает только создатель за счёт рекламы и заданий

Игры в телеге умерли как по мне. Теперь здесь зарабатывает только создатель за счёт рекламы и заданий
Игр в телеге не было, во первых.
Во вторых, мой топик почитает, Пашка Дурак наебщик.