X Empire объявил о листинге 30 сентября!

Ну не дают, а их нужно покупать, по 0.06 тона, мне на 21лвл дали 2шт, уже сутки генерируются
Я кстати так и не понял нихрена, как их можно продать, их же потом можно будет в монеты перевести вроде
Там же есть полная инфа во вкладке как на ту биржу зайти как авторизоваться и там уже либо в продажу кидаешь ваучер либо на аукцион

Там же есть полная инфа во вкладке как на ту биржу зайти как авторизоваться и там уже либо в продажу кидаешь ваучер либо на аукцион
Да я читал, но я так и не понял 🤣

Да я читал, но я так и не понял 🤣
Генерируешь ваучер через транзакцию, ждешь когда тебе они упадут, заходишь на сайт который там указан, может автоматом подхватиться твой кошелек и значит можно выложить в продажу ваучер.

Генерируешь ваучер через транзакцию, ждешь когда тебе они упадут, заходишь на сайт который там указан, может автоматом подхватиться твой кошелек и значит можно выложить в продажу ваучер.
Так я вчера ещё оплатил, уже больше 24 часов в ожидании висит, ну разберусь пади, кошель я понял, что надо вязать с которого платил, вроде правильно всё

Так я вчера ещё оплатил, уже больше 24 часов в ожидании висит, ну разберусь пади, кошель я понял, что надо вязать с которого платил, вроде правильно всё
Сам жду свои ваучеры, вечером оплатил. Те кто сразу оплачивал (днем), говорят некоторым начали приходить ваучеры.

Ну типо) Ток эти стоит выпуск 0.06 тон, а продают уже щас по 3.5 , что мне кажется достаточно дёшего, вообще копейки за 69к коинов
Незнаю правда или нет, но человек в игре писал что там при продаже комса 1 тон))) так что если так то такой себе ваучер)

Незнаю правда или нет, но человек в игре писал что там при продаже комса 1 тон))) так что если так то такой себе ваучер)
Ну это если по 3.5 продавать, а если предположить цены при листинге хотя бы собачью 0.0014 , то с 2х ваучеров получается 138к или почти 200$ , по этому продавать я пожалуй не буду, по этим ваучерами же монеты можно получить как я понял?

Ну это если по 3.5 продавать, а если предположить цены при листинге хотя бы собачью 0.0014 , то с 2х ваучеров получается 138к или почти 200$ , по этому продавать я пожалуй не буду, по этим ваучерами же монеты можно получить как я понял?
Ну один ваучер 69к монет+ еще при раздача будет

на каком уровне его реально получить ? начиная с

на каком уровне его реально получить ? начиная с
Хз, у меня 21 , было доступно 2 нфт сделать, но сначала они писали до 24 часов, сейчас до 72 стало, у меня уже 40 где-то прошло с оплаты, но пока ничего нет

в этом боте я не шарю, стоит залетат или уже поздно, там есть какие таски или тупо надо каждый день заходить и качать?

в этом боте я не шарю, стоит залетат или уже поздно, там есть какие таски или тупо надо каждый день заходить и качать?
Как в хомяке, карточки всякие качать надо, ну и ещё есть типо инвестиции, проценты дают от вложенного +- и типо камень ножницы бумага с другими игроками на валюту, для аирдропа надо 0.5 тона отстегнуть

Нужно каждый день заходить и качать. Желательно не по разу.

Листинг кстати будет 15 октября, 30 сентября заканчивается возможность фармить, вот так вот

Куплю ваучеры по братски, не обделю пишите в лс