vovakoma333
Участник
- Дней с нами
- 351
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Там любую группу можно в сквад добавить. Дуров просто глаза закрыл из-за привлечения кучи народу в телегу. Такой грязный мув. А хомяки, которые если и будут бустить будут с миппеда тоже, как-то некрасиво, как соседа наебать)Может создать сквад мипеда? и фармить всем форумом. Там можно бустить свои сквады за бабки от 100$ начинается. Создатели уже доят т.к. трафик огромный видимо. Насчет дурова это просто маркетинговый ход. Но дуров вроде не против(или по крайней мере) т.к. чтобы создать свой сквад возможно нужно иметь доступ к каналу. А там есть официальная группа сквад Дурова. В общем если кто создавал сквады, можете чекнуть. + проект прямо говорит что ничего не обещают поэтому даже не скажешь что скам. Они на этом и хайпуют, сразу говорят что пустышка, но всякие хомячки fomo поверят и кто знает)
Буст за первое место стоит 3500$ на сутки. Я заметил что там все группы связаны с криптой, либо авторские, либо to the moon. В общем понятна схема стрижки бабок. Но по крайней мере прикольный кликер хотябыТам любую группу можно в сквад добавить. Дуров просто глаза закрыл из-за привлечения кучи народу в телегу. Такой грязный мув. А хомяки, которые если и будут бустить будут с миппеда тоже, как-то некрасиво, как соседа наебать)
профит разрабов понятен тупо трафф в группы нагоняют и бусты продают. причем тема только по снг шилитсяБуст за первое место стоит 3500$ на сутки. Я заметил что там все группы связаны с криптой, либо авторские, либо to the moon. В общем понятна схема стрижки бабок. Но по крайней мере прикольный кликер хотябы
Vk коины,то же самое
А сейчас что скажешь, не Дурова монета? Успешно залистились и кто хотел продал нот и вывел деньгиКакое отношение имеет Дуров к данному проекту? Посмотрите внимательно на задания за 100к монет, их там много и задания простые, подписаться, запустить бота и так далее. Теперь включаем логику, для чего эти задания и почему за них так много дают? Просто создатель проекта решил монетизировать трафик. Как это реализовано, думаю объяснять не надо.
Еще раз спрошу я.А сейчас что скажешь, не Дурова монета? Успешно залистились и кто хотел продал нот и вывел деньги
Зайди на его X, его Имя имеет прямое отношение к этой монете и почему большинство клиентов заходили и тапали бота, только думая что Дуров "создатель", благодаря ему дети и не только окунулись в мир крипты и получили положительный опыт от этого, далее будет blum, который упростит все трудности которые возникают у новичков при ознакомлении с криптой.Еще раз спрошу я.
Какое отношение Дуров имеет к монете?
Дуров всячески отрицает что он создатель ТОН, а уж тем более НОТ.Зайди на его X, его Имя имеет прямое отношение к этой монете и почему большинство клиентов заходили и тапали бота, только думая что Дуров "создатель", благодаря ему дети и не только окунулись в мир крипты и получили положительный опыт от этого, далее будет blum, который упростит все трудности которые возникают у новичков при ознакомлении с криптой.
А сейчас что скажешь, не Дурова монета? Успешно залистились и кто хотел продал нот и вывел деньги