X Empire объявил о листинге 30 сентября!

Ваучеры пришли, чуть больше 40 часов шли

че за ваучеры, все чтоли закончился фарминг?
Не, они там ввели нфт ваучеры, выпуск стоит 0.06 тона, торгуются по 3.5 в среднем щас, но дали их не всем и количество разное у всех

Народ,извиняюсь,совсем недавно начал в это играть,какой минимальный уровень для ваучера?на данный момент 13 лвл пока не дают..

Народ,извиняюсь,совсем недавно начал в это играть,какой минимальный уровень для ваучера?на данный момент 13 лвл пока не дают..
Там надо уровень как я понял минимум 20, но нужны рефы и именно активные а не для массовки. у меня есть акки с 20 лвл и 22 и без ваучера так как нет друзей или друзья 1 лвл. А там где друзья актив и лвл 22+ то дали ваучер.

• Like
Реакции: sghmd94
Там надо уровень как я понял минимум 20, но нужны рефы и именно активные а не для массовки. у меня есть акки с 20 лвл и 22 и без ваучера так как нет друзей или друзья 1 лвл. А там где друзья актив и лвл 22+ то дали ваучер.
Спасибо,как думаешь до 20 или какого там надо лвл с 13 успею за полторы две недели?)

Спасибо,как думаешь до 20 или какого там надо лвл с 13 успею за полторы две недели?)
Если заходить каждые 3 часа ( там вроде на 3 часа макс капает) + если есть 5 друзей и более, то да успеешь. Но повторю уже быстрее бы листинг, надоели они с хомяком)

• Like
Реакции: sghmd94
есть ли смысл сюда донатить 0.42 т он ? с таким лвл-ом :? играю но не каждые 3 часа лут

Вложения

• 11111111.jpg
    11111111.jpg
    94,8 KB · Просмотры: 62
есть ли смысл сюда донатить 0.42 т он ? с таким лвл-ом :? играю но не каждые 3 часа лут
Подожди до около 30х чисел сентября, там как будет закончена возможность фармить, уже может будет какой то премаркет, чтобы понимать примерную цену, тогда и решишь, вообще конечно прибыль и лвл очень маленькие щас у тебя

• Like
Реакции: Frozenthrone
  • Like
пожилому сложно за всем следить, особенно когда память как у рыбки
---------Двойное сообщение соединено: ---------

банан лёг на ввод хомяка токенов

Извините, но оставлю рефку, возможно кто присоеденится

Последнее редактирование:
На дроп что будет влиять? Количество монет или сколько в час?

ну что кидать им 0.5 или скаминой будет как реббит ?

ну что кидать им 0.5 или скаминой будет как реббит ?
Я продал 2 ваучера по 2.7 тон на прошлой неделе, мне уже 4 тона чистыми упало, продешевил конечно, но были нужны деньги, по этому 0.5 точно стоит кинуть, тут не рабит точно

• Like
Так что есть смысл донатить ?

ну так что есть смысл заливать ?

Без осадков

Последнее редактирование:
уровнь 20. 1.5 b добыча. есть смысл донатить ?

короче ясно ) за 3 месяца получил 7к токенов, надеюсь на туалетку хоть хватит )