Кэшбек 300 рублей от МТС

Что-то, может, "особенное" надо сказать?
Нет, ничего дополнительного, кроме описанного, не требуется.
Просто не повезло с оператором. Нормальные сразу заводят обращение, которое в течение суток рассматривают с уведомлением по смс после завершения рассмотрения.

• Like +1
Реакции: 26wolf и Oceanus
Нет, ничего дополнительного, кроме описанного, не требуется.
Просто не повезло с оператором. Нормальные сразу заводят обращение, которое в течение суток рассматривают с уведомлением по смс после завершения рассмотрения.
речь же ведь о "кэшбэке на связь", что под основным балансом? Не о том, который где премиум отображается?

речь же ведь о "кэшбэке на связь", что под основным балансом?
Именно он. Т.е. то, что было конвертировано из обычного кэшбека в "кэшбек на связь" до 19.07.2024.

• Like +1
Реакции: 26wolf и Oceanus
вроде достучался с 3 попытки
а что вы им сказали или написали. я сегодня с операторами переписывалась , один и тот же ответ сгорят, больше ничего не можем сделать.

а что вы им сказали или написали. я сегодня с операторами переписывалась , один и тот же ответ сгорят, больше ничего не можем сделать.
да так и писал, что перенесите кэшбэк на связь с подбаланса на основной баланс. Один завел привычную песню, я настаивал на том, чтоб создал обращение. После этого он переключил на тех, кто в теме. На другом номере сразу переключила. А они уже сразу пишут, что ожидайте

А вчера, повторюсь, ни в какую

• Like +1
Реакции: Машенька
ВАЖНО!!! Ниже инфа для тех, у кого был кэшбек на МТС и до 19 июля 2024 г., вы его перевели на МТС связь, но до сих пор не использовали.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А ты уверен что переведенный кэшбек не сгорит? После перевода он так и остается в виде баллов(

А ты уверен что переведенный кэшбек не сгорит? После перевода он так и остается в виде баллов(
Он сливается с деньгами. Т.е. из такого:

IMG_20250122_210954.jpg

Получается такое:

IMG_20250122_211005.jpg

Почему ты думаешь, что он остаётся в виде баллов?

• Розыгрыши
Реакции: Алексейка
  • Like +1
Реакции: 26wolf
Это только визуально, а при попытке перевести эту сумму на другой номер он также показывает только денежную часть(
Понял. Не пытался такое провернуть. В любом случае - это единственный вариант сохранить свои копейки. Больше никаких не знаю.

• Like +1
Это только визуально, а при попытке перевести эту сумму на другой номер он также показывает только денежную часть(
Если бы так работало, то можно было бы через payment.mts вывести весь кешбек в реальные бабки.

• Sad
Эта сумма не доступна для переводов, только на услуги связи, поэтому и не видна