TurboKaban
Король флуда
- Дней с нами
- 730
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 631
А как вы списывать потом будете кэшбэк, там же по смс подтверждение.Ну да... а что вы на реал делаете?)
А как вы списывать потом будете кэшбэк, там же по смс подтверждение.Ну да... а что вы на реал делаете?)
Точно же... все напрасно... вот что значит пробухал все мозги)А как вы списывать потом будете кэшбэк, там же по смс подтверждение.
ты отключил списание по смс?Ну да... а что вы на реал делаете?)
Не ожидал такое увидеть, честно говоря. Даже не смотрел в ту сторону. В МТС пердануть нельзя без подтверждения по СМС, а тут такое дело
тебе помогли и ты помогай ) в чем косячу не пойму
почему вы решили что они не считаются? они не всегда корректно отображаются, главное нажать на кнопку взять задание а потом просто авторизоваться в нужном сервисе.Подключа. премиум, открываю доступ но задания не засчитываются, и с браузера делаю, и с телефона и с эмулятора ) че за фигня то
---------Двойное сообщение соединено: ---------
так вы инфы не дали, "что за фигня" мы узнать не можем, надо полностью описывать проблему, может и подскажут где не так делаете, например может вы не по смс входите или еще чего, мтс музыка самое простое для проверки, там всегда быстро делается и статус нормально покажет что выполнено, нуум всегда будет выполняется, главное что в ожидании через время будет писать что дали. Вообще в теме мне кажется уже все разжевано и тут не 100 страниц, а всего то 10)Подключа. премиум, открываю доступ но задания не засчитываются, и с браузера делаю, и с телефона и с эмулятора ) че за фигня то
Как?ну вот и кион сдался)
Чисто авторизоватьсяа в нуме обязательно почту указывать или тоже смс достаточно?
например, уже 20 раз по смс вход сделал, с телфона с эмуля и с браузера, но так и стоит )так вы инфы не дали
мне тоже так показалось, но оказалось что нет )кажется уже все разжевано
тоже самое, и на многих акках, где то и почту подтверждал, и так же с всего что мог входил )нуум всегда будет выполняется,
А здесь https://cashback.mts.ru/history не отображается?например, уже 20 раз по смс вход сделал, с телфона с эмуля и с браузера, но так и стоит )
мне тоже так показалось, но оказалось что нет )
А разве смс не нужно для использования кешбэка?Ну да... а что вы на реал делаете?
так это мне кажется уже всё, акк убит) берите новый и на музыке пробуйте, у меня были такие аки, там почему то в мтс кэшбэк не зарегалось автоматически, я теперь когда прем подключаю захожу туда и проверяю что он зарегался нормально. несколько аков есть где вот так и ничего не помогает, причем на одном исчезли и кион и музыка) смысла нет с ними возитьсянапример, уже 20 раз по смс вход сделал, с телфона с эмуля и с браузера, но так и стоит )
мне тоже так показалось, но оказалось что нет )
неане отображается?
так я на многих пробую ) симок много, акки менял уже, и везде такое, попробую дальше тогда, спасибо за ответберите новый
у меня несколько проблемных номеров статус available и на них получается не берется ничего никак) А есть один номер, там все выполнено горело, но когда зашел проверить в кэшбэк ожидание, то вылетела надпись зарегаться и чекер ничего на этот номер не выдает вообще))Вдруг кому то нужно будет, чекер вашего номера и квестов сделал за 5 минут...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня не было подобного что пусто.у меня несколько проблемных номеров статус available и на них получается не берется ничего никак) А есть один номер, там все выполнено горело, но когда зашел проверить в кэшбэк ожидание, то вылетела надпись зарегаться и чекер ничего на этот номер не выдает вообще))
Ну вот видимо какой то глюк бывает у них и все, аккаунт на помойку можно.Сайт у них вообще кривую инфу показывает... типа квест начат.. а он не начат... и хрен ты тригер теперь заденешь...