- Дней с нами
- 1.902
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 3.110
В пределах тех промо, которые сам получил на акк. Я не жадный)сам не пользовался?
В пределах тех промо, которые сам получил на акк. Я не жадный)сам не пользовался?
ну вот, взял и повесил ярлык на всех обитателейВ пределах тех промо, которые сам получил на акк. Я не жадный)
Взял несколько промокодов, деньги кидал первым, всё прошло хорошо.ПРОДАМ ПРОМИКИ
upd
30 рублей - кэшбэк 10% на одну покупку от 2000 рублей в магазине Пятерочка (но не более 300 баллов). Осталось 127 штук
75 рублей (покупки можно делать даже сегодня!) - кэшбэк 10% на одну покупку от 2000 рублей в магазине-партнере категории «Продукты» (но не более 500 баллов). Осталось 124 штуки
200 рублей - кэшбэк 10% на одну покупку в магазине Эльдорадо (но не более 4000 баллов). Осталось 122 штуки
250 рублей - кэшбэк 15% на одну покупку от 5000 рублей в магазине-партнере категории «Электроника» (но не более 4000 баллов). Осталось 75 штук
250 рублей - пятый подарок открою по вашему желанию. Осталось 118 штук. Варианты:
Писать в tg @forzyz, отзывы есть выше.
- Продукты - 15% кэшбека на одну покупку от 3000 рублей (но не более 4000 баллов);
- М.Видео, PoiskHome, Связной, Goods.ru и Holodilnik.ru - 20% кэшбека на покупки от 15 000 рублей (но не более 4000 баллов);
- Все магазины партнеры - 15% кэшбека на одну покупку на сумму от 10 000 рублей (но не более 4000 баллов).
От 10 штук сделаю скидку
Такой промик за 50 руб кто-нибудь продаст?(покупки можно делать даже сегодня!) - кэшбэк 10% на одну покупку от 2000 рублей в магазине-партнере категории «Продукты» (но не более 500 баллов).
Такой промик за 50 руб кто-нибудь продаст?
сделав сегодня покупку ее можно будет компенсировать?кто-то пробовал такое или развод?Такой промик за 50 руб кто-нибудь продаст?
все хапнулиNYSQQARQH6
NYQX2N1NXL
NY8B5WKWDZ
NYXBYFFGQU
NYGDK1C071
NY6DMK0VYN
NY3IWUEQNV
NY8EDQP1XM
NY518NRJ83
NYUUDU6WYT
NYUCDIECTK
NY1I50GBLX
NY67UW0D3L
NYJBMEKSGG
NYBNJ52E0C
NYTHTOBHJL
NY8KSK5U86
delвсе хапнули
Вчера делал покупку в перекрестке, покупка не видна для промокода.---------Двойное сообщение соединено: ---------
сделав сегодня покупку ее можно будет компенсировать?кто-то пробовал такое или развод?
не все перекрестки подходят видел информациюВчера делал покупку в перекрестке, покупка не видна для промокода.
Я делал покупку в том же магазине, в котором до этого покупал и без проблем применял промокоды типа HALVA500T и тд., по этому я думаю проблема не в магазине...не все перекрестки подходят видел информацию
есть у кого покупка сделанная после 1 числа которая дала промо применить?
Это нормальное состояние мобильного банка халвы) у меня то деньги с карты в ноль скинуться, то баллы, но после перезагрузки приложения все нормально становится.У меня сегодня на время пропадали баллы. Думал, что списали, но сейчас недавно захожу - вернули. Так что будьте осторожны, кто коды покупает, можно потерять все)