Кэшбэк по карте халва 1700+ (для новорегов и не только)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Акция до конца месяца, верно?

Акция до конца месяца?
Промики на 500 заканчивают свое действие 5.01.20. Но вряд ли в праздники будут работать филиалы халвы, чтобы можно было получить карту.)

Сегодня отправила заявку и сегодня получила карту, кредитную не дали, взяла дебетовую. Кредитная история хорошая без просрочек. Но мне так даже лучше. Оператор сразу мне ввела промокод и сказала в течении недели совершить покупку на 2000 чтобы получить 500 кэша. А мне теперь остальные промокоды надо ввести?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да и она написала на бумажке где совершить покупку :пятерочка, Билла, горздрав, карусель, перекресток

Перекрёсток все сработало .

Сегодня отправила заявку и сегодня получила карту, кредитную не дали, взяла дебетовую. Кредитная история хорошая без просрочек. Но мне так даже лучше. Оператор сразу мне ввела промокод и сказала в течении недели совершить покупку на 2000 чтобы получить 500 кэша. А мне теперь остальные промокоды надо ввести?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да и она написала на бумажке где совершить покупку :пятерочка, Билла, горздрав, карусель, перекресток
Зря вы, конечно, дали операторам что-то вводить, она ведь могла рефку перебить. А какой именно промокод она ввела (все введенные промо есть в меню промокоды приложения)?

Ребят, все таки расскажите, кто покупал алкоголь, все нормально? Просто хотел к НГ бутылочку бэйлиса взять и ещё что нибудь

Ребят, все таки расскажите, кто покупал алкоголь, все нормально? Просто хотел к НГ бутылочку бэйлиса взять и ещё что нибудь
В перекрёстке взял на 2500 р алкоголя

• Like
Реакции: Sersem444 и homokir
Зря вы, конечно, дали операторам что-то вводить, она ведь могла рефку перебить. А какой именно промокод она ввела (все введенные промо есть в меню промокоды приложения)?
Halva500c она ввела, так что теперь? Остальные вводить? Или после покупки?

А может такое быть , что рефералу пришло, а мне нет? Тоже есть мысль что в банке рефку перебивают. Зачем-то спрашивали человека моё фио. В чат написал - говорят ждите месяц. А говорю проверить можно, числится ли человек в рефах - типа не имеют возможности. У тинькова все видно.

Интересно, Кари сработает или нет. Вроде, в списках он есть.

подскажите где промокоды найти, в упор не вижу

Что-то все в перекресток ломятся. Я бы хотел кое-что взять на гудсе или озоне. Вроде пара человек отписывалась по гудсу. А тут еще

смущает

Что-то все в перекресток ломятся. Я бы хотел кое-что взять на гудсе или озоне. Вроде пара человек отписывалась по гудсу. А тут еще

смущает
гудс точно работает пока. Озон никто не тестил из новорегов )

• Like
Реакции: Oceanus
это нашел, а сами промики?
Первое сообщение
HALVA500T 500/2000
HALVA200 200/2000 ( ограниченный список партнеров, где нужно совершить первую покупку, для активации этого промокода - https://halvacard.ru/shops/actions/4ks19/partners )
HALVA500C 500/2000
XAMKC54 500/2000
CASH20PR 20% каши от покупки в Перекрестк

смущает
ну перек вроде как самый выгодный, да и жратва нужна всем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.