Кэшбэк по карте халва 1700+ (для новорегов и не только)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так то заманчиво но оформлять хз она кредитная или какая
Она по умолчанию идет как карта рассрочки, но если не запрашивать кредитный лимит, то можно ее как дебетовую использовать безо всяких кредитных приблуд.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
К тому же, как видно по теме, при запросе кредитного лимита часто идут отказы по карте)
Вообще, мне кажется, что отказы идут в основном потому, что типичный клиент этого банка - человек лет 45 и старше, рота молодых мипедовцев, что устремилась оформлять карту в последние дни, весьма выбивается из этой когорты)

• Like +1
Реакции: vibrion2 и Darkblay
После заявки даже смс не приходит? Прежде чем идти в отделение мне должны позвонить?

После заявки даже смс не приходит? Прежде чем идти в отделение мне должны позвонить?
Мне и смс пришла, и позвонили. Но на следующий день после заявки. Зависит от загруженности филиала.

Мне позвонили сразу же, и 5 минут не прошло, а через пару часов пришло смс. Сегодня пойду попробую получить.

В перекрестке можно на сайте закупиться, а не в магазин идти?

В перекрестке можно на сайте закупиться, а не в магазин идти?
Нет, нельзя, промо на 20% точно не сработает при таком раскладе - там написано, что покупка только в оффлайн магазине.

• Like +1
Реакции: светуля
Нет, нельзя, промо на 20% точно не сработает при таком раскладе - там написано, что покупка только в оффлайн магазине.
А остальные промокоды тоже не сработают? А промокоды вводят после покупки?

А остальные промокоды тоже не сработают? А промокоды вводят после покупки?
В описании остальных промокодов не сказано, как вы должны покупать в перекрестке. Если был опыт покупки там через интернет и в платеже действительно фигурирует перекресток, а не какая-нибудь служба доставки, то 3 промо на 500 должны по идее сработать.
Промо без разницы когда вводить.

Я короче поторопился с вводом кодов и теперь висят 2к баллов, как быстро мне их нужно потратить заново у партнера Халвы, что бы они не испарились?
Спасибо ТСу за оперативность, ответил, что 1год с момента начисления, будет еще возможность возместить при покупке у партнера на 2к.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: homokir
Получил за 10 минут карту. Лимит дали 75 000.

Пока искал срок жизни баллов, наткнулся на очень интересные условия программы рефок:
Screenshot_20191218-135837.png

То есть если программу не прикроют (пока ее срок действия ограничен февралем 2020 ), то, закрыв карту и договор, через полгода можно будет снова по рефу зарегаться и получить баллы) а там, глядишь, и новые промокоды какие-нибудь будут...

• Like +1
Реакции: Hachkets
Что-то я не понял. Активировал 3 промика, сделал покупку в озоне на 5к и ничего не начислили, кроме кэшбэка. Как так?

Что-то я не понял. Активировал 3 промика, сделал покупку в озоне на 5к и ничего не начислили, кроме кэшбэка. Как так?
Покупка была первой за время существования карты? В сами промокоды после их активации еще нужно зайти, там появится покупка, при соблюдении всех условий - на нее нажимаете и через некоторое время приходят баллы для компенсации.

Подожди. У кого- то до суток доходило

Расскажешь потом сколько компенсации ...тоже планирую на озоне закупиться...
а скок на банках дают?
750

Получила халву, официально не работаю попросила без лимита, без проблем дали. В пятерочке все хорошо прошло.

• Like +1
Реакции: Dezex 2 и homokir
Покупка была первой за время существования карты? В сами промокоды после их активации еще нужно зайти, там появится покупка, при соблюдении всех условий - на нее нажимаете и через некоторое время приходят баллы для компенсации.

Вторая. Первая была 3 месяца назад.
Но вроде бы в первом сообщении сказано, что для обладателей карты тоже работает. Плюс 3 промика приняло и они активны сейчас..

Вторая. Первая была 3 месяца назад.
Но вроде бы в первом сообщении сказано, что для текущих пользователей карты тоже работает. Плюс 3 промика приняло и они активны сейчас..
Прочитайте, пожалуйста, внимательнее шапку (специально выделил это словом «важно» в шапке темы) - промики на 500 работают только на первую покупку при выполнении условий : покупка у партнера халвы и больше 2к.
Текущие пользователи тоже могут получить бонус, но в том случае, если по стечению обстоятельств они, сами того не ведая, выполнили условия - совершили первую покупку у партнера на сумму от 2к.

• Like +1
Реакции: Choyo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.