Кэшбэк карта Раффайзен БЕСПЛАТНО

Звонил сегодня на горячую линию банка по поводу невыплаты в срок до 26 марта обещанного кэшбэка 500 р. за оформление карты по промокоду и покупку по акции. Оператор обещал, что 500 р. выплатят теперь уже до 5 апреля, про 26 марта якобы не знает...

• Like
Реакции: luxness

С Rgb1000 все прекрасно работает

Звонил сегодня на горячую линию банка по поводу невыплаты в срок до 26 марта обещанного кэшбэка 500 р. за оформление карты по промокоду и покупку по акции. Оператор обещал, что 500 р. выплатят теперь уже до 5 апреля, про 26 марта якобы не знает...
Пришёл ответ по поводу моего обращения по невыплате при регистрации по коду friend, должны выплатить в апреле.

Rgb1000 не работает. Кешбэк не начислили. В чате сообщили : "Коллеги запрос обработали, по нашим данным вы зашли на страницу регистрации не по ссылке от блоггера, поэтому 500 рублей начислить не можем, только стандартный кэшбек 1,5 за покупки."
Переход был по прямой ссылке https://www.raiffeisen.ru/promo/500

Rgb1000 не работает. Кешбэк не начислили. В чате сообщили : "Коллеги запрос обработали, по нашим данным вы зашли на страницу регистрации не по ссылке от блоггера, поэтому 500 рублей начислить не можем, только стандартный кэшбек 1,5 за покупки."
Тоже самое было, проси в чате составить обращение.

Тоже самое было, проси в чате составить обращение.
Это ответ уже на рассмотренное обращение. До этого писали "карта оформлена вне этой акции", "в программе нет пометки что вы являетесь участником акции". После того, как сообщил им, что оставлю негативный отзыв на banki.ru - отправили мой вопрос на рассмотрение другим специалистам.
Кстати, banki.ru сегодня прислал письмо, где рекламирует эту карту и обещают кэшбэк 500 руб., по промокоду BANKI, но лучше наверное переходить по ссылке из письма, а не просто вводить промокод.

А где в правилах акции написано, что надо заходить на страницу акции только по ссылке от блогера? Можно и по прямой с вводом промокода этого блогера.

Пришел кешбек по промокоду FRIEND, карту оформлял в начале марта по ссылке в посте
4ZOIENosdOs.jpg

• Like
Реакции: luxness и Huruvo
После написания негативного отзыва на банки ру - кэшбэк 500 руб. начислили по промокоду RGB1000

Неужели по коду friend не начисляют? Составил обращение, подожду ответ, но уже напрягает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Откуда взялся промокод FRIEND, нигде не нашёл никакой инфы по нему.
если по нему не начисляют, пишите в поддержку, говорите друг прислал. всё. райффайзен большой жмот просто...очень, очень жмот.
на альфе проще получить, если надо могу ссылку дать, там по ссылке и ничего вводить не надо

если по нему не начисляют, пишите в поддержку, говорите друг прислал. всё. райффайзен большой жмот просто...очень, очень жмот.
на альфе проще получить, если надо могу ссылку дать, там по ссылке и ничего вводить не надо
Сегодня закинули 500 на карту после обращения через чат.

• Like
Реакции: luxness и Huruvo
Ну так с каким промиком заказавать? Или по какой ссылке? Как надежнее?

• Like
Реакции: madama
Пригодится, спасибо

Если 500р потратить после 14.03, то кэшбэк ожидать в течение апреля. Если потратить до 14.03, то 26 марта.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: Mango и Olol
Если 500р потратить после 14.03, то кэшбэк ожидать в течение апреля. Если потратить до 14.03, то 26 марта.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я больше 500 р потратил 10 марта - и пока нифига не начислили, хотя было обещано до 26 марта, на горячей линии потом уже обещали до 5 апреля. На 7 апреля кэшбэка 500 р. нет. Буду сегодня жаловаться уже письменно.
Написал в чат. Ответили, что якобы я открыл их карту не в рамках акции, без ссылки и промокода. Я в ответ - неправда, вводил промокод RGB1000. Хотел ещё дописать, что без промика не удалось бы вообще заказать карту, так как это обязательное поле в форме заказа, но закончилось время сессии авторизации и меня выкинуло из онлайн-банка( Вот суки, придётся дальше строчить жалобы... Зашёл опять в онлайн-банк, увидел последние ответы оператора:
"Сейчас составлю запрос на коллег, чтобы всё проверили.
Запрос на коллег направил, как поступит ответ я к вам вернусь и предоставлю их ответ."
Сегодня получил ответ:
"Коллеги дали ответ что помогут решить проблему. Дали положительный ответ на наше обращение и сказали что произведут начисление вознаграждения в 15-20 числах апреля. ".
Предупреждение для будущих клиентов Райффайзена: при оформлении карты с промокодом обязательно сохраняйте скриншоты, чтобы и ссылка, и введённый промокод были видны! А также скрин предложения блогера с его промокодом. Сохраните и правила акции на всякий случай, а то вдруг изменят. Банк очень стрёмный и жадный, как оказалось. 500 р. приходится выбивать. На банки ру много негативных отзывов. Со скриншотами доказать всё будет намного легче, я полагаю.

Последнее редактирование:
  • Like
Мне пришли 500р сегодня:cool: Проверяйте у себя.

Пришли вчера 500 р. регистрировался по промику BANKI в начале апреля.

• Like
В итоге со скандалом выбил из них 500 р., не хотели платить. Пришли наконец-то сегодня, хотя по акции обещано было почти месяц назад, не позднее 26 марта.

• Like
Вчера прилетели на карту Cashback promocode +500,00 Р безо всяких обращений в поддержку

• Like
Пришли сегодня 500 руб + промокод FRIEND и ссылкой для друзей с такой же акцией "500 руб за регистрацию"

• Like