братан я ничо не имею,чисто скинул для народаопять эти злюки, не дающие заработать ТСу
Так это не его рефка. Он её тупо скопировал откуда-тота я говорю про челов, которые типа ыы где прямая ссылка мы не дадим тсу заработать копеечку
промокод не мой как взял так и вставил незаморачиваясь
"При наличии реферальной ссылки в вашей теме, также должна присутствовать и обычная. Запрещено каким-либо образом "прятать" обычную ссылку."
Прямая ссылка https://www.raiffeisen.ru/promo/500 а то по ссылке ТС там какой то реферальный промокод вставлен
не надо больше так делать, или свой или ничей )
какие же клоуняры набежали
Посмотреть вложение 257680
ПОЛЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО
ПОЛЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Посмотреть вложение 257681
Боже модератор туда же
Какая разница,обязателен промокод или нет,если по правилам нужно и реф и не реф оставлять? Если не заметил,то вот скинули тебе код.FRIEND -универсальный промокод, без него 500рэ каши нет, карта бесплатная, 1,5% кэшбэка на всё.
оборот не нужен....начисляют на все 1,5% кэшбек....даже за покупки меньше 100рпо этой карте чтоб каша шла, 10к надо оборот?
по этой карте чтоб каша шла, 10к надо оборот?
кроме списка исключенийначисляют на все
Мне позвонили, завтра должны привезти карту.кроме списка исключений
Вчера оставил заявку, но за сегодня никто не звонил
Это норм?
ну на 100р больше и без трат, но по факту всё то жеНашел только на воркл предложение по этой карте, сам себе оформил только что карту.
такой же вопросПромокод в итоге FRIEND писать? Там нет проверки промокода, а без правильного промокода 500 р не дадут
В моем городе отделения банка нет. Переписывался с поддержкой, сказали что доставят службой dhl. Но придётся фотографироваться с картой, если это кого то тревожит.Вариант с почтой они не практикуют?