Кэшбэк карта Раффайзен БЕСПЛАТНО

опять эти злюки, не дающие заработать ТСу

• Like
Реакции: madama

та я говорю про челов, которые типа ыы где прямая ссылка мы не дадим тсу заработать копеечку

та я говорю про челов, которые типа ыы где прямая ссылка мы не дадим тсу заработать копеечку
Так это не его рефка. Он её тупо скопировал откуда-то
промокод не мой как взял так и вставил незаморачиваясь

Сейчас где нибудь сидит чел который даже не знает о существовании этого форума, и не вдупляет, откуда у него с сколько рефералов

"При наличии реферальной ссылки в вашей теме, также должна присутствовать и обычная. Запрещено каким-либо образом "прятать" обычную ссылку."
Прямая ссылка https://www.raiffeisen.ru/promo/500 а то по ссылке ТС там какой то реферальный промокод вставлен
не надо больше так делать, или свой или ничей )

1614198024130.png

ПОЛЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО
ПОЛЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО
1614198207524.png

Боже модератор туда же

Последнее редактирование модератором:
  • Like
  • Haha
Реакции: Dim1k, Red_man и voodooo
Посмотреть вложение 257680
ПОЛЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО
ПОЛЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Посмотреть вложение 257681

Боже модератор туда же
FRIEND -универсальный промокод, без него 500рэ каши нет, карта бесплатная, 1,5% кэшбэка на всё.
Какая разница,обязателен промокод или нет,если по правилам нужно и реф и не реф оставлять? Если не заметил,то вот скинули тебе код.

• Like
Реакции: Karen
по этой карте чтоб каша шла, 10к надо оборот?

Последнее редактирование:
Промокод в итоге FRIEND писать? Там нет проверки промокода, а без правильного промокода 500 р не дадут

.

Спасибо, оформил. А по карте Олега никаких годных акций нет?

Вариант с почтой они не практикуют?
В моем городе отделения банка нет. Переписывался с поддержкой, сказали что доставят службой dhl. Но придётся фотографироваться с картой, если это кого то тревожит.

• Like
Реакции: wetro
cмс об операциях 60руб имейте ввиду, так что бесплатная если смс не подключать, пушы чисто, но где инета нету странно как будет

Дак во всех банках эта опция платная, тут ничего нового
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эта карта всегда бесплатной была, тут фишка в том, что кэшбэк начали давать за промок. Берите не пожалеете, можно qiwi пополнять с комментарием. Ее как основную оставил