Кэшбэк карта Раффайзен БЕСПЛАТНО

Дак во всех банках эта опция платная, тут ничего нового
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эта карта всегда бесплатной была, тут фишка в том, что кэшбэк начали давать за промок. Берите не пожалеете, можно qiwi пополнять с комментарием. Ее как основную оставил
какой промокод использовать при оформлении?

500 рублей кому-нибудь начислили?

А какой промокод вводили? Я ввёл friend и ничего.
По моему этот Rgb1000.
Я после того, как получил карту и сделал покупку, уточнил у них в чате все ли я выполнил для начисления кешбека и когда он будет начислен. Написали, что все хорошо, я выполнил все условия и начислят в течение 20 дней. Но начислили через 10 дней.

• Like
Реакции: АлексМ и Dachniza
По моему этот Rgb1000.
Я после того, как получил карту и сделал покупку, уточнил у них в чате все ли я выполнил для начисления кешбека и когда он будет начислен. Написали, что все хорошо, я выполнил все условия и начислят в течение 20 дней. Но начислили через 10 дней.
Неужели по коду friend не начисляют? Составил обращение, подожду ответ, но уже напрягает.
FRIEND -универсальный промокод, без него 500рэ каши нет, карта бесплатная, 1,5% кэшбэка на всё.
Откуда взялся промокод FRIEND, нигде не нашёл никакой инфы по нему.

• Like
Реакции: DFD
Я при оформлении заказа карты использовал промокод RGB1000. Обещали вернуть 500 р. за покупку не позднее 26 марта. На дворе уже 27-е, а бонуса так и нет(

Я при оформлении заказа карты использовал промокод RGB1000. Обещали вернуть 500 р. за покупку не позднее 26 марта. На дворе уже 27-е, а бонуса так и нет(
Покупки на 500 рублей когда делали, если в марте, то должны вернуть в апреле.

IMG_20210327_171324.jpg
Неужели по коду friend не начисляют? Составил обращение, подожду ответ, но уже напрягает.

Откуда взялся промокод FRIEND, нигде не нашёл никакой инфы по нему.
Вот откуда

• Like
Реакции: Dim1k, kralpe и luxness
Покупки на 500 рублей когда делали, если в марте, то должны вернуть в апреле.
Делал в марте, но по условиям акции на момент оформления было указано: "Сумма Приза выплачивается Банком на открытый Счет в валюте РФ Участника Акции не позднее 26 марта 2021 года."

Делал в марте, но по условиям акции на момент оформления было указано: "Сумма Приза выплачивается Банком на открытый Счет в валюте РФ Участника Акции не позднее 26 марта 2021 года."
Акция «Кэшбэк 100% за покупку в 500 рублей» действует с 14.03.2021 по 31.12.2021

А можно карту получить в отделении или они обязательно домой должны приехать?

Конечно можно получить в офисе, если он есть в твоем регионе.

• Анапа
  • Балашиха
  • Белгород
  • Бердск
  • Брянск
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Домодедово
  • Екатеринбург
  • Железногорск
  • Зеленоград
  • Иркутск
  • Казань
  • Калининград
  • Калуга
  • Кемерово
  • Киров
  • Королев
  • Краснодар
  • Красноярск
  • Москва
  • Орел
  • Пермь
  • Петрозаводск
  • Подольск
  • Пятигорск
  • Ростов-на-Дону
  • Самара
  • Санкт-Петербург
  • Саранск
  • Саратов
  • Смоленск
  • Сочи
  • Сургут
  • Сыктывкар
  • Томск
  • Тула
  • Тюмень
  • Уфа
  • Челябинск
  • Череповец
  • Ярославль

• Like
Реакции: Алексейка
Мне вообще позвонили из отделения в моем городе и спросили, когда могу подойти забрать))
Про доставку даже не упоминали

Благодарю, буду их долбить, в чате мне пишут, что якобы я оформлял без промокода и ссылки приглашающего, козлы, с другими банками: Тинькофф, Альфа-Банк, Восточный всё нормально по выплатам было.
Скрин не сделал что ли? Там при переходе по ссылке все видно

• Like
Реакции: АлексМ и Dachniza