- Дней с нами
- 1.558
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 590
Вложения
Последнее редактирование модератором:
промокод не мой как взял так и вставил незаморачиваясьПрямая ссылка https://www.raiffeisen.ru/promo/500 а то по ссылке ТС там какой то реферальный промокод вставлен
промокод не мой как взял так и вставил незаморачиваясь
Откуда взял?промокод не мой как взял так и вставил незаморачиваясь
Это по любому с этих сервисов как их там .Задания оформить карту потрать и т.д. Закажи по нашему коду на ебай и т.п. С такого сервиса скорее всего взято. Сам не хотеть а ссылку сюда кинул =) % получит =)не надо больше так делать, или свой или ничей )
зайди на пробник и убедись что промо оттуда.Я этими копейками не заморачиваюсь.угораю с людей,которые вечно во всем подвохи видят)))Откуда взял?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это по любому с этих сервисов как их там .Задания оформить карту потрать и т.д. Закажи по нашему коду на ебай и т.п. С такого сервиса скорее всего взято. Сам не хотеть а ссылку сюда кинул =) % получит =)
Потому что в правилах раздела сказано:Нашел на пробнике,я если вижу с чьим то промиком на нормальном сайте,я заказываю.Так как понимаю,что человек поратил время и сделал пост.Почему бы не дать оформить с его промо,дурного ничего в этом не вижу.
рублямиЕщё надо узнать кэшбек рублями или баллами их. У меня карта, там баллы сыпят и взять можно по сути промо Яндекс такси только)
Больше не надо выбирать категории или копить баллы, получайте кэшбэк рублями каждый месяц
нет кешбека за коммуналку/сотовую связьЕсть подводные камни?
кэшбек реальными рублями, а не баллами которые потом надо обменивать на что то.А что там предлагают?
Не во все города доставляют.