Кэшбэк карта Раффайзен БЕСПЛАТНО

Masterigo

Бог флуда
Дней с нами
1.558
Розыгрыши
0
Реакции
590
ССЫЛКА

Оформил себе лишней не будет

Вложения

• БАНК.jpg
    БАНК.jpg
    188,4 KB · Просмотры: 885
Последнее редактирование модератором:

• Like
Реакции: yurayu
промокод не мой как взял так и вставил незаморачиваясь
Откуда взял?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не надо больше так делать, или свой или ничей )
Это по любому с этих сервисов как их там .Задания оформить карту потрать и т.д. Закажи по нашему коду на ебай и т.п. С такого сервиса скорее всего взято. Сам не хотеть а ссылку сюда кинул =) % получит =)

• Like
Реакции: Red_man
Кто нибудь читал условия полностью? Есть подводные камни?

Райф хороший банк, но вроде как можно ещё срубить бабок за заказ. Надо чекать сервисы.

• Like
Реакции: Selonaft
Нашел на пробнике,я если вижу с чьим то промиком на нормальном сайте,я заказываю.Так как понимаю,что человек поратил время и сделал пост.Почему бы не дать оформить с его промо,дурного ничего в этом не вижу.
Откуда взял?

Это по любому с этих сервисов как их там .Задания оформить карту потрать и т.д. Закажи по нашему коду на ебай и т.п. С такого сервиса скорее всего взято. Сам не хотеть а ссылку сюда кинул =) % получит =)
зайди на пробник и убедись что промо оттуда.Я этими копейками не заморачиваюсь.угораю с людей,которые вечно во всем подвохи видят)))

--Ссылка удалена--

Нашел на пробнике,я если вижу с чьим то промиком на нормальном сайте,я заказываю.Так как понимаю,что человек поратил время и сделал пост.Почему бы не дать оформить с его промо,дурного ничего в этом не вижу.
Потому что в правилах раздела сказано:
"При наличии реферальной ссылки в вашей теме, также должна присутствовать и обычная. Запрещено каким-либо образом "прятать" обычную ссылку."

Ещё надо узнать кэшбек рублями или баллами их. У меня карта, там баллы сыпят и взять можно по сути промо Яндекс такси только)

• Like
Реакции: Dim1k и kutun
Ещё надо узнать кэшбек рублями или баллами их. У меня карта, там баллы сыпят и взять можно по сути промо Яндекс такси только)
рублями
Больше не надо выбирать категории или копить баллы, получайте кэшбэк рублями каждый месяц
Есть подводные камни?
нет кешбека за коммуналку/сотовую связь

FRIEND -универсальный промокод, без него 500рэ каши нет, карта бесплатная, 1,5% кэшбэка на всё.

• Like
Реакции: OtsosiMC
Есть такая карта, кэшбэк выплачивают за все покупки (кроме списка исключений) рублями в течение 15 рабочих дней месяца, следующего за отчетным. Кэшбэк выплачивают по списанию покупки со счета, а не по дате покупки (авторизации), а поскольку фактическое проведение покупки по счету (списание) занимает обычно 2-3 дня, то покупки, совершенные в последних числах месяца скорее всего попадут уже в кэшбэк следующего месяца, и, соответственно, кэшбэк за них будет выплачен на месяц позже.

Подробнее по карте можно почитать тут:

• Like
Реакции: kutun и ohh_mari
Не во все города доставляют.

Смогу ли воспользоваться акцией если была зарплатка в их банке в 2019?