sanef
Главный дебил форума
- Дней с нами
- 2.121
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 3.707
Меня зовут Шахобиддин, я родился в 1999 году в городе Ташкент. После 9 класса поступил в лицей ТГТУ, после лицея не смог поступить в Институт Востоковедения. Просидел дома 1 год, к счастью увидел представителей ГГТУ(Орехово-Зуево), поступил туда. На данный момент прошел почти год с момента поступления. Проживаю в общежитии. Юридический факультет платный, 160,000 деревянных в год. Скоро куплю билет домой. Дома мне обещали кормить месяц в кафешках и ресторанах. Рашка - помойка по сравнению с Узбекистаном. Здесь, люди - агрессивные, не дружелюбные, не смотря на многонациональность присутствует национализм. Даже спустя год, мои однокурсники иногда обзывают меня Узбеком, хотя говорю я на русском языке отлично. Надеюсь заслужил 10 рублей.
До слёз, пусть тебе и мой чирик отдадут.Меня зовут Шахобиддин, я родился в 1999 году в городе Ташкент. После 9 класса поступил в лицей ТГТУ, после лицея не смог поступить в Институт Востоковедения. Просидел дома 1 год, к счастью увидел представителей ГГТУ(Орехово-Зуево), поступил туда. На данный момент прошел почти год с момента поступления. Проживаю в общежитии. Юридический факультет платный, 160,000 деревянных в год. Скоро куплю билет домой. Дома мне обещали кормить месяц в кафешках и ресторанах. Рашка - помойка по сравнению с Узбекистаном. Здесь, люди - агрессивные, не дружелюбные, не смотря на многонациональность присутствует национализм. Даже спустя год, мои однокурсники иногда обзывают меня Узбеком, хотя говорю я на русском языке отлично. Надеюсь заслужил 10 рублей.
в корманеА где моя 10-ка?
В твоем?че ржать, будьте культурнее. понятно, мало, но я видел сайты где очереди за рублем стояли. дают бери, а бьют беги.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в кормане
Опять всех наебаликто писал вы молодцы конечно, но предполагалось в личку о себе рассказать и обговорить.
А ты не узбек?Меня зовут Шахобиддин, я родился в 1999 году в городе Ташкент. После 9 класса поступил в лицей ТГТУ, после лицея не смог поступить в Институт Востоковедения. Просидел дома 1 год, к счастью увидел представителей ГГТУ(Орехово-Зуево), поступил туда. На данный момент прошел почти год с момента поступления. Проживаю в общежитии. Юридический факультет платный, 160,000 деревянных в год. Скоро куплю билет домой. Дома мне обещали кормить месяц в кафешках и ресторанах. Рашка - помойка по сравнению с Узбекистаном. Здесь, люди - агрессивные, не дружелюбные, не смотря на многонациональность присутствует национализм. Даже спустя год, мои однокурсники иногда обзывают меня Узбеком, хотя говорю я на русском языке отлично. Надеюсь заслужил 10 рублей.
Какая разница узбек или не узбек, главное готов он за 10р на бутылку сесть или нетА ты не узбек?
сам ты наверно готов.Какая разница узбек или не узбек, главное готов он за 10р на бутылку сесть или нет
ты написал в личку?В твоем?
Конечно, ты, а не я сажаешь за 10р на бутылкусам ты наверно готов.
какой негативный перосанаж)
у нас Геев пиздят и заставляют сесть на бутылку. и по закону есть статья, где геев сажают на срок до 3 летВ Узбекистане задержаны пять гомофобов, которые заставили студента-гея сесть на бутылку
https://gays-ua.com/world/v-uzbekis...torye-zastavili-studenta-geya-sest-na-butylku
тогда почему обижаться на это слово,это же просто говорит о твоей принадлежности к странея - узбек
Друг, если относишься к чему-то как к помойке, это и будет для тебя помойкой. Вы едете туда, где больше денег и возможностей, а борьба за положение меняет людей, во всем мире так. Чудес нет. А как тебе жить, ты выбираешь сам. Дело в твоём отношении и только лишь. Если ты его пересмотришь, тебе станет проще. Насчёт национализма - думаю, это скорее такой юмор у твоих однокурсников.Рашка - помойка по сравнению с Узбекистаном.
Выше уже написали то к чему я веду почему тогда ты обижаешьсяя - узбек
я не обижаюсь, просто они говорят с таким тоном, как будто Русские овер свер гипер нация, а остальные нелюдитогда почему обижаться на это слово,это же просто говорит о твоей принадлежности к стране