- Дней с нами
- 1.239
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7
Покупай со скидкой 50%)Скиньте схему в лс, пожалуиста
Покупай со скидкой 50%)Скиньте схему в лс, пожалуиста
Нету денег, вообще. хлеба порою не бывает дома. хочется хоть раз на самокате покататьсяПокупай со скидкой 50%)
В лс напишиНету денег, вообще. хлеба порою не бывает дома. хочется хоть раз на самокате покататься
Работает схема или уже нет? Тот кому ты выдал за отзыв на данную минуту сказал что не работаетВ лс напиши
Схема работает по сей день! Кто сказал что не работает?Работает схема или уже нет? Тот кому ты выдал за отзыв на данную минуту сказал что не работает
Схема работает по сей день! Кто сказал что не работает?
Написал ему в лс. А вообще сегодня уже ездил сам и все прекрасно работает. Так же в этой теме можно найти отзывы о данной схеме.Димыч, которому ты дал за отзыв (синяя ава), он сказал не работает.
Пиши в лс)поделитесь схемой) тоже хочется попробовать!
Зачем? Что бы она сдохла?И никто ещё не слил тему бесплатно?
Ну хз, вот я сейчас в НН, стою рядом и ищу халяву. Хочу катнуться.Зачем? Что бы она сдохла?
Покупай схему, не пожалеешь. Сделаю скидку)Ну хз, вот я сейчас в НН, стою рядом и ищу халяву. Хочу катнуться.
?Покупай схему, не пожалеешь. Сделаю скидку)
Вообще 300, отдам за 200)какая цена ? Просто я сейчас не в своём городе ,там нет таких самокатов вроде , поэтому хз, стоит ли покупать тему---------Двойное сообщение соединено: ---------
?
БлВообще 300, отдам за 200)
В любом случае для работы схемы нужна карта.Заманчиво конечно. Жаль я не пользуюсь картами и негде даже положить)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бл
Да понятно дело.В любом случае для работы схемы нужна карта.