Максим_
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.176
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 315
А что пишет в списке чеков? Акционный товар найден?
А где в приложении можно загруженные чеки посмотреть? Полазил - в упор не вижу такого.
А что пишет в списке чеков? Акционный товар найден?
Это такой рофл что ли?А где в приложении можно загруженные чеки посмотреть? Полазил - в упор не вижу такого.
Не использованные?народ, может есть у кого чеки ozon, киньте плиз!!!
ну может набрал кто уже, лишние приму. а то там может кто холодильники покупает оптом)))
Я 3 месяца подряд получаю кэш по чекам, все ок.Всем привет.
В июне отсканировала чеки за озон в МТС кэшбэк. Начислили 1 июля, на счёт телефона пришел кэшбэк сегодня, 1 августа.
За июль тоже отсканировала чеки, на чеках после проверки указано, что начисление произошло. В МТС кэшбэк так и не поступил. Операторы говорят, что участие разовое. Кто-нибудь сталкивался с этим? На яндекс-деньгах каждый месяц можно участвовать. А в мтс утверждают, что можно разово участвовать и точка. Если участвовала в июне, то в июле нельзя. А система дала отсканировать чеки, доступ не был для меня закрыт.
Такая же фигня, первые 50 руб кэшбэка пришли, потом со следующих покупок, каждый раз система писала, что найдено участие в накопительной акции, при достижении 5.000 в разделе "мои чеки" появилось + 250 кэшбэка. А в личном кабинете я их до сих пор не наблюдаю.В июне отсканировала чеки за озон в МТС кэшбэк. Начислили 1 июля, на счёт телефона пришел кэшбэк сегодня, 1 августа.
За июль тоже отсканировала чеки, на чеках после проверки указано, что начисление произошло. В МТС кэшбэк так и не поступил.
Не поделитесь ссылкой на яд кешбек где можно чеки озон загружать, накопилось много чеков , а как с них пользу получить не пойму.Ну что работаем
На ЯД норм делать так, каждый день новые чеки
Чеки в ЯД можно сканировать только в течение 48 часов с даты покупки. Качаете приложение «Яндекс-деньги», заходите в раздел «кэшбэк по чекам» и сканируете qr-код с чека.Не поделитесь ссылкой на яд кешбек где можно чеки озон загружать, накопилось много чеков , а как с них пользу получить не пойму.
чеки старше 48 часов в VK можно загрузить - сервис чекбек. там за 30 дней принимают (ЯД только за 48 часов), по 2 чека в сутки, но бывает и больше дает сканироватьНе поделитесь ссылкой на яд кешбек где можно чеки озон загружать, накопилось много чеков , а как с них пользу получить не пойму.