На почту скидывают авансовый и после получения обычный кассовыйВ озоне чеки не дают там всё в электроном виде
Ничего не мешает оплатить телефон или что-то ещё нужное без комиссии.В вк пэй вывод с комиссией: Mastercard, Maestro, Visa и Мир - 3% минимум 50 руб.
Пройдет в одном, в других отклонят. ВК точно проверяет, были ли чеки ещё где-то проведены.Туда можно все чеки совать? Прямо во все 3 сервиса каждый чек?
Проверьте))Чек с получением аванса точно не пройдет? Проверено?
Я тоже так подумал, отсканировал один чек в МТС кэшбэк, на следующий день ещё один хотел, а акция для меня уже исчерпанаПроверьте))
Но они же прекрасно знают, как легко настрогать чеков с авансом и отменить их... Поэтому и пишут везде условие - "кроме чеков с получением аванса". Только реальный чек после получения товарано возврат товара никто не отменял всяко же бывает(главное, успеть получить кэш)
---------Двойное сообщение соединено: ---------Мне другое интересно.
Условия:
"Покупайте одним или несколькими чеками.
...
В акции можно участвовать 1 раз."
То есть, сканируешь чеки, копишь кэшбэк и потом только один раз его можно "забрать"? Так это понимать? После того, как кэш забрал, акция станет не доступна, получается?
Хожу по сайту cashback.mts, в разделе "Кэшбэк за чеки" озона нет. Как и где вы сканировали чеки?отсканировал один чек в МТС кэшбэк
В приложении МТС кэшбэк, в разделе Кэшбэк за товарыХожу по сайту cashback.mts, в разделе "Кэшбэк за чеки" озона нет. Как и где вы сканировали чеки?
о как! спасибо за инфо! тогда мелкие чеки лучше не сканить, сначала крупный попробовать, и если даст добавить, то и мелкие отсканить.Я тоже так подумал, отсканировал один чек в МТС кэшбэк, на следующий день ещё один хотел, а акция для меня уже исчерпана
Там просто переход в браузер на сайт Озона, чтобы товары с кэшем шли, а где там сканирование чеков?В приложении МТС кэшбэк, в разделе Кэшбэк за товары
Зайди в Магазины -> Кэшбэк за товары (написано "Кэшбэк до 25%"). Туда заходишь и появляется кнопка "Сканировать чек". Там же ниже перечень акций, в т.ч. озонТам просто переход в браузер на сайт Озона, чтобы товары с кэшем шли, а где там сканирование чеков?
А в яндексе не знаешь где?Зайди в Магазины -> Кэшбэк за товары (написано "Кэшбэк до 25%"). Туда заходишь и появляется кнопка "Сканировать чек". Там же ниже перечень акций, в т.ч. озон
(Картинки к сообщениям почему-то второй день не прикрепляются здесь, хотела скрин прикрепить).
На главном экране кнопка "кэшбек по чекам". Клик туда и снизу надпись будет "сканировать чек". Сканируешь qr код и всё.А в яндексе не знаешь где?
В яндексе тоже только в приложении? Только майские чеки участвуют?А в яндексе не знаешь где?
В яндексе тоже только в приложении? Только майские чеки участвуют?
Действительно, картинки не прикрепляются...Зайди в Магазины -> Кэшбэк за товары (написано "Кэшбэк до 25%"). Туда заходишь и появляется кнопка "Сканировать чек". Там же ниже перечень акций, в т.ч. озон
(Картинки к сообщениям почему-то второй день не прикрепляются здесь, хотела скрин прикрепить).
--Ссылка удалена--Может, я ещё что-то должен сделать, чтобы эта кнопка появилась?