это при оплате кошельком. ..да у тебя даже на скрине киви кошель, а не карта, КАТРТА ПЛАСТИК ЦИФРЫ ДЕНЬ ГОД CVV ПОНИМАЕШЬ? картой оплата норм, а кошельком с комиссией.Хз кто про что. Но покупки в app store и Google play через карты киви - адский ад. Берут комиссию. Покупаешь на распродаже прилогу за 15р и сверху тебе хера комиссию в 30р. Ибо при покупках в иностранных магазинах 2.5% комиссия, но не менее 30р в покупки.
Может с тех про что то изменилось. Я хз. Больше не привязывал киви к магазинам приложений. Смысла не было
опятьВот посвежее нашёл. Не помню правда когда я что там брал.
Комиссия меньше, но она есть.
Как в условиях 2,5%, если платить в рублях в зарубежном магазине (для виртуальной карты особое +30 руб. за операцию)Вот посвежее нашёл. Не помню правда когда я что там брал.
Комиссия меньше, но она есть.
Если деньги в электронных валютах, то пластик - единственный варик заплатить без комиссии. Ясное дело, что нет смысла со сбера кидать на киви, чтобы заплатить, но если деньги на киви, то ты их никак не выведешь без комиссииа другими картами нельзя?
Но в валюте если покупка, то оплата по курсу сайта Киви без комиссии, для рублевых платежей те же 2,5% (для пластика в условиях нет никаких 30 руб. только)
можно мне задать нормальный вопрос: если я буду платить 0,01$ сколько надо иметь на счету в киви и сколько по итогу снимут?это при оплате кошельком. ..да у тебя даже на скрине киви кошель, а не карта, КАТРТА ПЛАСТИК ЦИФРЫ ДЕНЬ ГОД CVV ПОНИМАЕШЬ? картой оплата норм, а кошельком с комиссией.
понятия не имею, я оплачиваю в рублях.можно мне задать нормальный вопрос: если я буду платить 0,01$ сколько надо иметь на счету в киви и сколько по итогу снимут?
есть такое понятие как виртуальная карта. Сейчас понаберут карт, через 5 лет уже сами забудут про них, потом удивляться будут)) А че это?! взяли продлили карту и сняли бабки за обслуживание!Если деньги в электронных валютах, то пластик - единственный варик заплатить без комиссии. Ясное дело, что нет смысла со сбера кидать на киви, чтобы заплатить, но если деньги на киви, то ты их никак не выведешь без комиссии
виртуалка на год дается, неудобно.. да и деньги наверно с нее не снять?есть такое понятие как виртуальная карта. Сейчас понаберут карт, через 5 лет уже сами забудут про них, потом удивляться будут)) А че это?! взяли продлили карту и сняли бабки за обслуживание!
Как ты виртуальной картой в пятёрочке заплатишь (ну не везде есть nfc, даже не на всех терминалах)? Обслуживание бесплатное. То что выше писали, ко всему киви относится, в любой системе (яндекс, например, да даже мобильные операторы) есть списания при длительной неактивности. Карта сама не продливается, после окончания срока действия просто нужно новую заказать.есть такое понятие как виртуальная карта. Сейчас понаберут карт, через 5 лет уже сами забудут про них, потом удивляться будут)) А че это?! взяли продлили карту и сняли бабки за обслуживание!
Платить в реальных магазинах со счета киви.Зачем она нужна? И можно ли несколько заказать?
мне лично она не нужна) я не супер коммерс либо не сильно нищий чтобы зарабатывая с онлайна деньги тратить на покупки в пятерочке) Ну если карту просто закроют то хорошо, если так) через 5 лет узнаемКак ты виртуальной картой в пятёрочке заплатишь (ну не везде есть nfc, даже не на всех терминалах)? Обслуживание бесплатное. То что выше писали, ко всему киви относится, в любой системе (яндекс, например, да даже мобильные операторы) есть списания при длительной неактивности. Карта сама не продливается, после окончания срока действия просто нужно новую заказать.
Просто фейспалм.мне лично она не нужна) я не супер коммерс либо не сильно нищий чтобы зарабатывая с онлайна деньги тратить на покупки в пятерочке) Ну если карту просто закроют то хорошо, если так) через 5 лет узнаем
фейспалм от твоих аргументов типо карта нужна для покупки продуктов в пятерочке, может ты мамкин безнесмен без официальной работы то ок, тебе норм будет оплачивает кое какие покупки и т.д Для всех остальных, при наличии зарплатных карт и тех же сберов с их бонусами она нах не нужна, имхо.Просто фейспалм.
такие древние не могу. А кто тебе мешает закинуть деньги на вк пей без комиссии и с вк пей на карту (сбре или куда нужно). В итоге не теряешь не копейки. Пол года уже так делаю, сейчас заказал картувиртуалка на год дается, неудобно.. да и деньги наверно с нее не снять?
Где я сказал, что карта нужна всем и всегда? Твои аргументы "мне не нужна - никому не нужна" и "зарабатываешь в онлайне значит бомж" всяко получше будутфейспалм от твоих аргументов типо карта нужна для покупки продуктов в пятерочке, может ты мамкин безнесмен без официальной работы то ок, тебе норм будет оплачивает кое какие покупки и т.д Для всех остальных, при наличии зарплатных карт и тех же сберов с их бонусами она нах не нужна, имхо.
Это как бы не форум олигархов на минуточку. Тебя тогда не смущало, что люди ибей фармят тоннами, айхерб, али? Вряд ли миллионеры будут этим заниматься и вообще сюда зайдутфейспалм от твоих аргументов типо карта нужна для покупки продуктов в пятерочке, может ты мамкин безнесмен без официальной работы то ок, тебе норм будет оплачивает кое какие покупки и т.д Для всех остальных, при наличии зарплатных карт и тех же сберов с их бонусами она нах не нужна, имхо.
Братан это начало. Все начинают с этого. Не все рождаются богатыми.Это как бы не форум олигархов на минуточку. Тебя тогда не смущало, что люди ибей фармят тоннами, айхерб, али? Вряд ли миллионеры будут этим заниматься и вообще сюда зайдут
Ты перечитай еще раз мое предложение. Посыл был другой. Либо ты кучу денег выводишь через киви, я хз баланс в стиме тоннами и т.д то да. А если обороты небольшие - то для чего она нужна. При наличии той же виртуальной карты.Где я сказал, что карта нужна всем и всегда? Твои аргументы "мне не нужна - никому не нужна" и "зарабатываешь в онлайне значит бомж" всяко получше будут
Ты прав. Я не именно про киви говорю, а про сам по себе пластик, его пользу) тот же али и все остальное можно оплачивать не то что виртуальной картой а просто киви кошелькомЭто как бы не форум олигархов на минуточку. Тебя тогда не смущало, что люди ибей фармят тоннами, айхерб, али? Вряд ли миллионеры будут этим заниматься и вообще сюда зайдут