Карта Qiwi за 1р.

Ранее заказал paywale+,хотел заказать вторую карту(QIWI TEAM PLAY ) выдает ошибку:Код ошибки: order.bank.validation.fail Валидация данных банком не пройдена.Что не так?

С никнеймом просто уже есть карта от яндекса, первое что в голову пришло.
upload_2018-12-17_14-21-47.webp

• Like +1
Реакции: =Dobra i Pozitiva=
Нахрена вам вообще эта карта? Вам зарплатной мало? вам сбера мало? Не пойму... я бы еще понял можно было бы снять деньги без комиссии в любом банкомате а так.. фи
А абуз мест, где виртуалки не принимают?

Мне интересно вот что: если у меня сейчас есть карта Киви(1) и я закажу новую карту(2), после чего с 1 карты захочу перевести деньги на 2, это получится? Или будет общий счет и с карты на карты я не смогу перевести нихрена.

P.S. Сейчас паспортные данные запрашивают при заказе карты?

Ляяя, какая же годнота, только собирался киви пластик брать, т.к. бывает много киви
Автор я тебя <3 ща в репу лупану

• Like +1
Реакции: 1 человек
Мне интересно вот что: если у меня сейчас есть карта Киви(1) и я закажу новую карту(2), после чего с 1 карты захочу перевести деньги на 2, это получится? Или будет общий счет и с карты на карты я не смогу перевести нихрена.

P.S. Сейчас паспортные данные запрашивают при заказе карты?
один счет

Кто в теме, чем киви лучше кукурузы, по мне дак только хуже, кукуруза вообще бесплатная (которая не именная)...

тоже ошибка валидации на одном из счетов. че такое может быть??

одно другому не мешает, обслуживание бесплатно и там и там
ну такое объяснение, в евросеть то я могу придти + бонусы все же у них какие-никакие есть + если подключить % на остаток можно бес комисии и в банкоматах снимать и на счет будут деньги капать.
А в чем плюшки киви (помимо того что именная карта за 1р, а не за 200 и паспортных данных не надо)?

ну такое объяснение, в евросеть то я могу придти + бонусы все же у них какие-никакие есть + если подключить % на остаток можно бес комисии и в банкоматах снимать и на счет будут деньги капать.
А в чем плюшки киви (помимо того что именная карта за 1р, а не за 200 и паспортных данных не надо)?
Вот и я не знаю в чем плюсы, а паспорт как я понял при получении нужно будет предъявить