Мяy
Чё не спите?
- Дней с нами
- 3.101
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 8.841
как продаван со стажем, совет, обрати внимание на realme в днс, ценник и характеристики отличные и брака минимальноХочу поменять себе телефон, смотрю в районе 15-20к ... какой взять лучше сяомик?
как продаван со стажем, совет, обрати внимание на realme в днс, ценник и характеристики отличные и брака минимально
+++xiaomi redmi note 9pro
Да, MIUI ужасная система в плане оптимизации. Но никто не мешает разблокировать загрузчик, зайти на 4pda/xda в тему своего устройства и выбрать на свой вкус AOSP прошивку.Я бы не брал Xiaomi из-за их оболочки MIUI! Gользуюсь xiaomi 2.5 года, никогда в жизни больше не куплю Xiaomi
Да, можно прошивки менять, но хотелось бы покупать телефоны и не *бать*я. Да и гарантия слетает)realme 6 pro неплой---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, MIUI ужасная система в плане оптимизации. Но никто не мешает разблокировать загрузчик, зайти на 4pda/xda в тему своего устройства и выбрать на свой вкус AOSP прошивку.---------Двойное сообщение соединено: ---------Если смотреть в плане купил-пользуешься, то тут только one plus и pixel. Все другие требуют костылей, имхо.
можешь подсказать, VoLTE на нём "из коробки" работает или шаманства нужны?poco x3 NFC ! С Алика на 128Гб урвал за 16к под НГ. Пришел за 2 недели
xiaomi разрешают разблокировать загрузчик без потери гарантииДа, можно прошивки менять, но хотелось бы покупать телефоны и не *бать*я. Да и гарантия слетает)
тоже второй телефон взял сяоми и чет раздражает уже своими лагами. Но есть и удобства, второе пространство, запись разговоров. Смотрю на 1+ 7t proЯ бы не брал Xiaomi из-за их оболочки MIUI! Gользуюсь xiaomi 2.5 года, никогда в жизни больше не куплю Xiaomi