- Дней с нами
- 3.108
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 27
Что душе угодно друг) минизаработок на кликах, считай пару дней и норм скин можно взять)Или на скиники в кс ^_^
Что душе угодно друг) минизаработок на кликах, считай пару дней и норм скин можно взять)Или на скиники в кс ^_^
Ну мне кажется, что если ты его хочешь обсудить, то обсуждай в последующем и оспаривай, или это уже за гранью твоего понимания?ну мне кажется надо обсуждать бан. а не просто его давать. Там молодой человек оскорбил меня вы его забаните? нет. а если я выскажу ему все что думаю о нем, то мне бан дадут.
упс..) я с дуру не посмотрел, что есть возможность оспаривать . тогда забираю свои слова обратно и прошу прощения за этот затуп)Ну мне кажется, что если ты его хочешь обсудить, то обсуждай в последующем и оспаривай, или это уже за гранью твоего понимания?
Многие, если получили бан по ошибке, незаслуженно и т.д., обращаются к нам и выясняют причины и обстоятельства, а уже далее, в процессе разбора полётов мы находим общий язык, снимаем бан или оговариваем условия для снятия оного.
Вот вы говорите оспаривать надо? А как это сделать если после бана куда не нажмешь постоянно табличка с ошибкой вылезает!? Реальный случай: Брат решил зарегаться что-бы получит батлу 3 в раздаче, там условие надо написать "Хочу battlefield", ну он написал и получил смачную плюшку в виде бана от "дорогих" администраторов/модераторов этого сайта!!!! А при нажатии на кнопку "Обратная связь" или "Помощь" вылезает вот такая симпатишная табличка .Ну мне кажется, что если ты его хочешь обсудить, то обсуждай в последующем и оспаривай, или это уже за гранью твоего понимания?
Многие, если получили бан по ошибке, незаслуженно и т.д., обращаются к нам и выясняют причины и обстоятельства, а уже далее, в процессе разбора полётов мы находим общий язык, снимаем бан или оговариваем условия для снятия оного.
дк я не понял, это я значит действительно не нашел способа связаться, а не тупанул?Вот вы говорите оспаривать надо? А как это сделать если после бана куда не нажмешь постоянно табличка с ошибкой вылезает!? Реальный случай: Брат решил зарегаться что-бы получит батлу 3 в раздаче, там условие надо написать "Хочу battlefield", ну он написал и получил смачную плюшку в виде бана от "дорогих" администраторов/модераторов этого сайта!!!! А при нажатии на кнопку "Обратная связь" или "Помощь" вылезает вот такая симпатишная табличка .Посмотреть вложение 13780
Возможно сделаю для вас интересное открытие, но у сайта есть своя группа в вк, а в ней, как неожиданно(!), топик по поводу банов: https://new.vk.com/topic-71378271_30366432Вот вы говорите оспаривать надо? А как это сделать если после бана куда не нажмешь постоянно табличка с ошибкой вылезает!? Реальный случай: Брат решил зарегаться что-бы получит батлу 3 в раздаче, там условие надо написать "Хочу battlefield", ну он написал и получил смачную плюшку в виде бана от "дорогих" администраторов/модераторов этого сайта!!!! А при нажатии на кнопку "Обратная связь" или "Помощь" вылезает вот такая симпатишная табличка .Посмотреть вложение 13780
это на сайте должно быть, вы людей на сайте баните, значит и на сайте должно все разбираться, а не искать вас в вк там что то писатьВозможно сделаю для вас интересное открытие, но у сайта есть своя группа в вк, а в ней, как неожиданно(!), топик по поводу банов: https://new.vk.com/topic-71378271_30366432
Сейчас бы из-за бана на форуме(!) идти разбираться в вк оО Нелепость какая.Возможно сделаю для вас интересное открытие, но у сайта есть своя группа в вк, а в ней, как неожиданно(!), топик по поводу банов: https://new.vk.com/topic-71378271_30366432
Сейчас бы из-за бана на форуме(!) идти разбираться в вк оО Нелепость какая.
Мимопроходил.
сколько людей столько и мнений) это нормальноПо-моему, тот кто правда считает что бан ему выдали не заслужено, не поленится обрабатиться за справедливостью и в группу вк, это не новшество и так не только на данном форуме.
Я сделаю открытие для вас, у него нет вк, а есть только почта.(НЕЖДАН ПРАВДА!!??) И регаться в вк только из за того что бы начать "срачь" с "дорогими" админами/модерами этого сайта, на счет бана который дают методом тыка, мягко говоря на фиг не надо. Сделайте сначала нормальную обратную связь, к примеру: почту напишите там где указана причина, а вот потом уже умничайте...Возможно сделаю для вас интересное открытие, но у сайта есть своя группа в вк, а в ней, как неожиданно(!), топик по поводу банов: https://new.vk.com/topic-71378271_30366432
Хе хе хе... Я с трех браузеров сижу тыкаю) (На одном компе) В три раза больше бабла!!!и еще ребят) нельзя здесь сидеть с разных браузеров, абузить сайт) все типо на айпи завязано , я в этом не силен, может кто то и найдет лазейку , но я и не пробывал искать её) заранее просто говорю хоть и акки у вас буду разные, но на одном пк только один акк работает
Если для тебя обсуждение бана является "срачем", то не вижу смысла вообще начинать с такими как ты общение на такие темы.Я сделаю открытие для вас, у него нет вк, а есть только почта.(НЕЖДАН ПРАВДА!!??) И регаться в вк только из за того что бы начать "срачь" с "дорогими" админами/модерами этого сайта, на счет бана который дают методом тыка, мягко говоря на фиг не надо. Сделайте сначала нормальную обратную связь, к примеру: почту напишите там где указана причина, а вот потом уже умничайте...
Вот, так вы и баните.... А на счет связи вы и вправду создайте почту, что бы те у кого нет вк, твитеров всяких, а просто есть почта. Что-бы тот кого забанили смог написать вам.Сода прав, кто не согласен добро пожаловать в бан
Теперь с вами. Не тыкайте мне, совершенно незнакомому человеку.Вы мой лечащий психолог наверно (если такой имеется)? Или погодите..... Учитесь на психолога и составляете психологический портрет по диалогу? Если нет, то не смейте называть меня не адекватной личностью т.к. я таковым не являюсь и это я принял как оскорбление. У меня все. Если желаете, то можете давать бан или принят во внимание недостатки обратной связи и все наладить...Если для тебя обсуждение бана является "срачем", то не вижу смысла вообще начинать с такими как ты общение на такие темы.
Адекватностью это не пахнет.