OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.137
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.298
Репорт админу отписал.можешь еще что нибудь отписать, чисто для активности?)
Репорт админу отписал.можешь еще что нибудь отписать, чисто для активности?)
Им же нужно посты набиватьа если бы вы не заходили , агросуть свою не показывали в комментариях, то и активности бы не было
я не против АДМИНЫ, за оскорбление бан дайте тоже людям тут) сукой меня называли, у вас это запрещено) либо наказывайте всех, либо вы не честны перед своими посетителями)мало нглости этого новорега набивающего себе рефералов, так еще никто раздачу не удаляет и о боже, даже за него впрягся 1 участник, куда все катится.
Админы сделайте размещение постов только после 14 дней реги никак не раньше
Меня банили на неделю за тему с реф и не реф, у тебя рефка. Так что удивительно что ты до сих пор можешь писать)я не против АДМИНЫ, за оскорбление бан дайте тоже людям тут) сукой меня называли, у вас это запрещено) либо наказывайте всех, либо вы не честны перед своими посетителями)
знаешь в чем прикол?) без активности агрошкольников у меня было 3 реферала) сейчас 27) я им пытаюсь объяснить, что их активность приводит ко обратному только, но это не люди, это роботы по набиванию постов) меня уже банили тут за то что я высказался одному из таких школотронов, админы здесь конечно классные) поддерживать класс агрошкольников, это высший пилотаж)Меня банили на неделю за тему с реф и не реф, у тебя рефка. Так что удивительно что ты до сих пор можешь писать)
что значит мульт?Мульт чей то что ли, ему еще в репку кидают! )))
Мультиаккаунт и ты это признал, а это перманентчто значит мульт?
ну я например не согласен был с тем баном. но никто не предупредив влипил бан. так себе политика сайта. оставить на плаву школотрона. их тут 90%. основной контингент , основная активность. пора взрослетьМультиаккаунт и ты это признал, а это перманент
Видите-ли, сука это литературное слово и оскорблением как-бы не считается.я не против АДМИНЫ, за оскорбление бан дайте тоже людям тут) сукой меня называли, у вас это запрещено) либо наказывайте всех, либо вы не честны перед своими посетителями)
сука по отношению к человеку оскорбительное слово молодой человек) не надо говорить про литературу, вы в ней не сильны) мне не надо вашего уважения, мне нужна активность, ты её даешь, спасибо тебе на этом)Видите-ли, сука это литературное слово и оскорблением как-бы не считается.
Кстати, а вы себя после всего этого человеком считаете или люди должны на все глаза закрыть, зауважать тебя? Может лайков поставить должны или репутации?
вот и правильно) да и в посте уже рефка и не рефка, но школота активничает.Кек, зачем вы общаетесь с ним ? Ну кинул поц рефку, что с этого ?
Или на скиники в кс ^_^ладно ушел я пока) дела есть, еще раз повторю, что сайт пока лежит, по тех причинам, обновление завезли. побольше хайпа господа!) спасибо за активность, за симпатии и репутации, я это ценю и отблагодарю как нибудь, пока не придумал как) всего доброго и до вечера, надеюсь к вечеру наладят все и вы сможете тоже подзаработать на пивко)
+Бля, хоть я и дрыщавый анимешник, я бы тебе вломил чисто из-за твоих ответов, вот просто хочется уебать тебе пару раз, честно...
По-твоему каждый всегда согласен с баном? Для себя все правы.ну я например не согласен был с тем баном. но никто не предупредив влипил бан. так себе политика сайта. оставить на плаву школотрона. их тут 90%. основной контингент , основная активность. пора взрослеть
ну мне кажется надо обсуждать бан. а не просто его давать. Там молодой человек оскорбил меня вы его забаните? нет. а если я выскажу ему все что думаю о нем, то мне бан дадут.По-твоему каждый всегда согласен с баном? Для себя все правы.
Да и с каких пор мы должны предупреждать о грядущем бане?